Прежде, чем приступить к последнему посту из цикла "К лету готова!", хочу извиниться за сбои в работе блога. Честно говоря, у меня уже месяц с ним одни проблемы, иногда аж руки опускаются. С новыми постами и комментариями, которые то появляются, то пропадают, обещали решить сегодня. Почти во всех постах за прошлый год нет картинок, их пришлось переносить на новый хостинг, одну за одной, а там их 3,5 тысячи... В общем, это займёт какое-то время. Надеюсь на ваше понимание.

 

Что же до героя сегодняшнего поста, то им станет гель-пилинг для душа от немецкой марки Alverde (в рамках сети дрогерий DM) с ароматом лимона и розмарина. Приобрела я его в Будапеште, так как в Польше сеть не представлена.

 

 

Продукт заявлен как анти-целлюлитный, хотя я бы на это больших надежд не возлагала. По моему мнению, это обычный деликатный гель-скраб, который замечательно пенится, легко эксфолиирует кожу, а также обалденно свежо пахнет.

 

 

Я вообще люблю цитрусовые ноты во всём, буквально недавно писала тоже о немецких средствах Weleda Citrus. Гель Alverde пахнет по-другому, в нём ещё отчетливо слышен розмарин, который я тоже обожаю. Так что продукт явно для меня. Жаль только, что расходуется быстро  и поблизости нигде не продаётся.

 

Ориентировочная цена: 3 евро

 

 А вы пользовались чем-то для тела из Alverde? И какие ещё знаете средства для душа с цитрусовыми отдушками?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить