Новую неделю в блоге хочу начать с отзыва о накладных ресницах от британского бренда Eylure. Компания существует с 1947 года и специализируется на выпуске разнообразных накладных ресниц, представлена во многих странах мира, включая Польшу и Украину. Продаётся в косметических сетях и имеет вполне доступную цену. Мне для тестирования было отправлено три набора ресниц - натуральные, объёмные и индивидуальные разной длины. И если вам интересно, понравились ли они мне, а также посмотреть эффект на глазах, приглашаю под кат.

 

 

Начнём с того, что мой опыт использования подобных продуктов довольно скудный. Во времена занятий восточными танцами и выступлений на конкурсах я покупала первые попавшиеся, которые пыталась аккуратно приклеить и выдержать с ними несколько конкурсных часов, а затем спешила поскорее снять, так как они были тяжёлые, жесткие и очень мне мешали. С тех пор прошло уже несколько лет, необходимости в дополнительных ресницах я не чувствовала, но интерес остался, так как я знала, что существуют и нормальные, удобные ресницы, выглядящие максимально натурально. Собственно, именно поэтому, получив предложение попробовать Eylure, я согласилась.

 

Eylure London - Naturals №20

 

 

Накладные ресницы многоразового использования имеют в наборе все необходимое: клей, инструкцию и сами ресницы.

 

 

Этот набор понравился мне изначально больше всех остальных, так как реснички не очень длинные, выглядят на самом деле натурально, а также крепятся на тончайшей мягкой ленте, которая легко принимает форму века, не колется и не отклеивается во время носки.

 

 

Мне их даже укорачивать не пришлось. С первого же раза получилось наклеить ровно и очень близко к своим ресницам.

 

 

И это при том, что я практически не имею никакого опыта в этом деле.

 

 

 

На глазах ресницы выглядят безумно красиво, делают взгляд выразительным и распахнутым. Для меня уже такой "натуральный" набор работает как вечерний и на выход.

 

 

В носке ресницы проявили себя прекрасно. Как только я привыкла к их присутствию, совершенно перестала замечать. Глаза мне ничего не раздражало, края не отклеивались, да и вообще, я была очень удивлена их поведением, приятно, разумеется. Снимала маслом жожоба, налив его на ватный диск и аккуратно прикладывая к веку. Ресницы снялись очень быстро, да и от остатков клея очистились без усилий, а затем были уложены в ту же коробочку, чтобы можно было использовать повторно.

 

Eylure London - Volume №101

 

 

Набор с объёмными ресницами отличается от предыдущего только густотой самих ресниц. К сожалению, с января месяца мне так и не выпало возможности их примерить, но если я буду ждать подходящего момента, то отзыв не увидит свет до следующего Нового года, не меньше.

 

 

Мне кажется, что такой вариант - это для очень насыщенного вечернего или сценического макияжа, днём будет явно too much. Хотя, это зависит и от своих собственных ресниц, если у вас они длинные и густые, то накладные не будут выглядеть слишком ярко.

 

Eylure Pro-Lash Individuals

 

 

Индивидуальные (пучковые) ресницы я хотела попробовать уже очень давно. Их так часто хвалят и используют в роликах на ютьюб, что я буквально не могла дождаться, когда смогу их примерить.

 

 

В наборе ресницы короткие, средние и длинные, а также инструкция, клей и ремувер (масло для снятия).

 

Пучковые ресницы хороши тем, что их можно добавить буквально два-три пучка там, где это необходимо (чаще всего, во внешних уголках).

 

 

С другой стороны, с ними гораздо сложнее управиться самостоятельно. И не зря они называются Pro, скажу я вам. Это именно тот случай, когда клеить их должен кто-то, а не вы сами, потому при полуоткрытом глазе тяжело сделать всё красиво и ровно. И есть с открытым глазом всё выглядит ничего так, то стоит прикрыть веки, как видны все мои огрехи.

 

 

 

Конечно, если чаще практиковаться, то можно сделать всё лучше, использовать меньше клея, да и клеить их на одинаковом расстоянии, но всё же лучше, если вам помогут.

 

Масло для удаление ресниц хорошо растворяет клей, помогая снять пучки без особых усилий, правда, использовать их повторно уже не получится.

 

Подробности создания макияжа здесь

 

Ориентировочная цена: 150 грн за упаковку (в сети Космо)

 

Итого, мне безумно понравились набор Natural, который очень легок в использовании, многоразовый, а также даёт именно тот результат, который я ищу. К индивидуальным надо либо приловчиться, либо довериться в руки профессионалов, которые, уверена, могут добиться с ними феноменальных результатов. Ну а Volume оставила на тот случай, когда нужно быть прямо вау.

 

А как вам ресницы Eylure? Как часто пользуетесь накладными ресницами и какие виды предпочитаете?

Комментарии   

Ирена
# Ирена 14.06.2016 14:33
Очень круто смотрится! Мне понравились все ресницы! Я б еще с удовольствием посмотрела на тебя в Volume! :)
Ответить
Anasty
# Anasty 15.06.2016 09:23
Как только выдастся случай, сделаю с ними макияж и снимки ;-)
Ответить
Татьяна
# Татьяна 14.06.2016 22:06
Первый набор классный. Действительно очень натурально смотрится, но вместе с тем подчеркивает реснички. Пучковые тоже очень понравились на тебе. Но мучаться с ними не очень хочется
Ответить
Anasty
# Anasty 15.06.2016 09:26
Пучковые очень классные, если есть кому клеить. Самой все же трудновато.
Ответить
Катя
# Катя 15.06.2016 21:57
Да, в пучковых глаза лучше не закрывать :sigh: . А первые ваще супер!
Ответить
Anasty
# Anasty 16.06.2016 10:10
Если аккуратно наклеить, то можно закрывать :zzz
Ответить