Прошлым летом компания Yves Rocher выпустила лимитированную серию гелей-экфолиантов для душа, в которых соединила ароматы фруктов со специями. Похоже, идея оказалась настолько удачной, что в этом году аналогичные продукты практически полностью заменили старую линейку Plaisirs Nature. В новую постоянную коллекцию вошли средства с ароматами миндаль-флердоранж, малина-мята, лаванда-ежевика, кокос, бурбонская ваниль и манго-кориандр. Так как все ароматы показались мне довольно интересными, а выбрать надо было что-то одно, решила отправиться в оффлайн магазин, чтобы  понюхать гели лично. Наиболее вкусным и запоминающимся оказался запах манго и кориандром, его и заказала в виде геля и гель-скраба для душа.

 

 

Как можете видеть, поменялись не только отдушки, но и упаковки. Гель для душа, например, при стандартном объёме в 200мл выглядит совсем крошечным.

 

Yves Rocher Mango and Coriander Energizing Exfoliating Shower Gel

 

 

Гель-пилинги для душа - моя большая слабость. Я их просто обожаю, особенно летом, особенно когда вкусно пахнут. От Ив Роше у меня этих гелей уже было много, так что новинка не стала чем-то удивительным. Это отличный пенящийся гель с содержанием умеренного количества натуральных скрабящих частичек (мелко смолотые косточки).

 

 

Эксфолиант настолько щадящий, что может быть использован каждый день (при условии, что у вас не очень тонкая или чувствительная кожа).

 

Ориентировочная цена: 99-115 грн/200мл

 

Yves Rocher Mango and Coriander Energizing Bath and Shower Gel

 

 

Гель для ванны и душа представляет собой практически то же самое, что и гоммаж, только без косточек, а также чуть более жидкий по консистенции. Формулу менять не стали, за что спасибо. Гели Ив Роше я традиционно люблю, они мягко очищают кожу, хорошо пенятся, легко смываются, отлично пахнут, а аромат остаётся на коже и в воздухе ещё какое-то время.

 

 

Что до запаха, то здесь однозначно превалирует манго, что меня откровенно радует. Кориандр, как и тмин, является моей самой нелюбимой специей, так что выраженную его ноту я бы не перенесла. Запах очень свежий, фруктовый и вкусный, кинза чувствуется совсем слегка, да и то в качестве шлейфа.

 

Ориентировочная цена: 99-115 грн/200мл

 

Итого, я рада пополнению коллекции средств для ванны и душа новыми вкусными ароматами, при этом благодарна за сохранение формул хороших и проверенных годами продуктов. Теперь вот думаю, что нужно ещё аналогичную парочку с малиной и мятой заказать, уж больно люблю малину.

 

А вы уже пробовали что-то из обновлённой линейки? Как вам апгрейд?

Комментарии   

Tatiana
# Tatiana 24.06.2016 15:14
Я пробовала малину с мятой и миндаль с апельсиновым цветом. Выбирала по описанию, и если малина нормально зашла, то миндаль еле добила. А когда понюхала все в стационарном магазине, поняла, что манго с кориандром - самый вкусный запах :) И все хорошо в этих гелях, но за крышечки я готова придушить yves rocher, настолько они неудобные)))
Ответить
Anasty
# Anasty 28.06.2016 13:16
Мне миндаль тоже не особо понравился, а малину я во всех вариантах люблю, даже с ежевикой, которая совсм не моё)))

Крышечки мне нормально в этой серии, а вот в Садах Мира - да, мрак.
Ответить
Катя
# Катя 24.06.2016 20:54
Красивые фото, прямо солнце в бутылочке ). Спасибо за обзор!
Ответить
Anasty
# Anasty 28.06.2016 13:21
Спасибо)
Ответить
Юля
# Юля 25.06.2016 00:43
аж захотелось тоже )) хоть у меня штук 10 никак разных добиться до конца не могут...
Ответить
Anasty
# Anasty 28.06.2016 13:22
Надо сперва закончить начатое, а уже потом новое брать. Это не лимитка, так что успеется.
Ответить