Три года назад в моей косметичке появился замечательный продукт - лайнер от Misslyn, который в корне изменил моё представление о подводках, а также верой и правдой служил всё это время. Согласитесь, три года для подводки - это очень много, но несмотря на то, что различных карандашей и лайнеров у меня за это время побывало много, именно Misslyn оставался любимым. Но всё рано или поздно заканчивается, даже, казалось бы вечные, лайнеры. И вот отправилась я в магазин за заменой, причём обязательным условием была точно такая же тонкая кисточка, как у моего любимчика. И нашлась она у Astor.

 

 

Ранее у меня не было косметики этого немецкого бренда, хотя от польских блогеров отзывы слышала хорошие.

 

 

Подводка довольно стандартная - имеет небольшой объём, кисточку с очень тонким кончиком, которой действительно удобно рисовать даже самые тонкие стрелки.

 

 

 

Формула не особо стойкая, хотя никто и не обещал. А вот сыворотку для стимулирования роста ресниц добавили. Вопрос только, а нужно ли было? Я не особо понимаю уход в декоративной косметике.

 

 

 

И вот всё бы в этой подводке было хорошо, если бы она не рисовала с проплешинами. Вот рисую стрелку, а она возьми да и стань почти прозрачной. Из-за чего приходится красить дважды по одному и тому же месту, что увеличивает риск превращения тонкой стрелки в очень толстую (ну вы же знаете, как оно бывает).

 

 

После застывания подводка не смазывается, но влагу не любит, так что слёзы, дождь и бассейн планируйте с другим лайнером.

 

Ориентировочная цена: 30 злотых

 

Итого, подводка неплохая, но далеко не отличная. Я бы оценила на 4 с минусом из 5, особенно за такие деньги. Пользоваться можно, но я знаю, что бывает и лучше.

 

А чем вы подводите глаза? Какой тип лайнера находите самым удобным? Лично мне ни карандаши, ни фетровые наконечники не нравятся.

Комментарии   

Anna Galaxy
# Anna Galaxy 12.07.2016 18:04
Я пользуюсь карандашами для глаз, больше их люблю. :)
Ответить
Anasty
# Anasty 12.07.2016 18:26
Где-то в глубине души я знала, что такие люди существуют :lol:
Ответить