Лето у меня выдалось очень богатым на события, из-за чего на посты в блоге практически не остаётся времени. Тем не менее, есть вещи, о которых мне очень хочется вам рассказать. Например, об ужасном во всех отношениях сахарном скрабе от Yves Rocher с мандарином, лимоном и кедром.

 

 

Как только была анонсирована обновлённая линейка по уходу за кожей тела, я сразу же заприметила скраб, ибо обожаю такой тип продуктов. Из трёх вариантов ароматов выбрала свежий и заряжающий энергией с цитрусовыми.

 

 

Каким же было моё удивление, когда я вообще не уловила в аромате ни одной из перечисленных нот. Ну может совсем слегка кедр, но это прямо очень слегка. Но запах не всегда самое главное, поэтому я принялась пользоваться самим скрабом, если это можно так назвать. Ибо то, что находится в банке, я могу описать только как густой вазелин с несколькими крупинками сахара.

 

 

Масса противная, распределяется по коже жирным толстым слоем, водой не смывается, да и гелем для душа тоже удаляется плохо (полностью его смывает только гидрофильное масло). Скрабирования не даёт никакого вообще, пахнет никак, вместо удовольствия вызывает только желание смыть с себя эту гадость скорее. Благо, расходуется феноменально быстро, банки мне хватило аж на 6 применений. И это за такие то деньги!

 

Ориентировочная цена: 25-41 злотых (265 гривен)

 

В общем, я не знаю, кому эта противность может понравиться (а я читала положительные отзывы), но я осталась очень разочарована. Может, мне какой бракованный попался? Кто пробовал, как вам?

Комментарии   

Оксана Гладка
# Оксана Гладка 20.07.2016 20:27
Так редко встретишь честный отзыв)))спасибо за предупреждение!
Ответить
Anasty
# Anasty 21.07.2016 19:40
У каждого увающего себя и своих читателей блогера отзывы максимально честные, хоть далеко не всегда объективные.
Ответить
LaNectarine
# LaNectarine 20.07.2016 21:52
Как жаль, что средство оказалось таким разочарованием: ( Да еще и за такие деньги (правда, я не знаю, много ли это в Польше). Я скрабы люблю или сама делать, или же у производителей хенд-мейд косметики покупать:)
Ответить
Anasty
# Anasty 21.07.2016 19:43
Для Польши это тоже приличная сумма, особенно за такой продукт.
Ответить