О перезапуске банной серии Yves Rocher я уже рассказывала: некоторые продукты мне очень понравились, другие же, наоборот, сильно разочаровали. Сегодня будет последний пост из этой серии - отзыв на масло для душа и эксфолиирующее мыло с ароматом кокоса, и выводы в нём неоднозначные. Один из продуктов мне очень понравился, а вторым все же больше разочарована. Что именно это будет, узнаете, как всегда, под катом.

 

 

Не могу сказать, что являюсь очень уж большой поклонницей всего кокосового, но начинку баунти и печеньки из кокосовой стружки обожаю. И именно этот аромат привлёк меня в новых средствах Ив Роше.

 

Yves Rocher Coconut Sensual Shower Oil

 

 

Масла для душа у марки - восхитительно потрясающие! Я уже миллион раз признавалась в любви маслу Традиции Хаммама, да и рождественское ванильное масло - это какой-то океан удовольствия и блаженства. Обновленные масла, к большой моей радости, имеют такое же качество, разве чт ароматов прибавилось.

 

 

Масло с кокосом - удивительное. Средней густоты, золотистого цвета, при контакте с водой эмульгирует в нежнейшую пенку, которой безумно приятно мыть кожу. Я действительно получаю удовольствие, купаясь, да ещё и пахнет это сладким кокосом. Одним словом, масло отличное, как всегда, очень советую.

 

Ориентировочная цена: 139 грн/200мл

 

Yves Rocher Coconut Exfoliating Soap

 

 

А вот мыло, увы и ах, вызывает больше вопросов, чем восторгов. Идея, несомненно, хороша, да и сама я обожаю скрабы для тела, рук и ног во всех проявлениях, но здесь всего как-то чересчур.

 

 

Во-первых, брусок очень большой,  его очень неудобно держать в руках (даже мой брат, чья ладонь в раза полтора больше моей, это отмечал), мыло норовит выскользнуть постоянно, да и все мои домашние мыльницы для такого размера просто не приспособлены.

 

 

Но это не самое страшное. Самым большим минусом является его, казалось бы, плюс, а именно, наличие скраба. Да, он натуральный, да, его много, но размер скрабящих частиц просто поражает. Я даже сделала исключение из все своих правил и сфотографировала вам обмылок, чтобы вы понимали, о каких громадных кусках твердого скраба идёт речь. Не знаю, как им можно мыть тело, но даже руки мыло иногда царапает.

 

К достоинствам стоит отнести приятный запах, экономичный расход, а также отсутствие ощущения стянутости кожи после мытья. Но это можно найти и в других мылах, причем без перечисленных ранее минусов.

 

Ориентировочная цена: 18.90 zł (более 100 грн) за 200г

 

Итого, перезапуск самой популярной серии Плезир Натюр у марки вышел спорный. Гели для душа, гель-пилинги  и масла традиционно хороши, причём среди обновленных ароматов можно найти тот, что будет ближе всего к вашим вкусам. А вот сахарный скраб и отшелушивающе мыло я бы не стала советовать, сама однозначно больше не куплю.

 

А что попробовали из новой линейки? Каковы впечатления?

Комментарии   

Victoria
# Victoria 09.08.2016 22:44
Спасибо за обзор! Новинками пока не пользовалась. Добавлю, что во все моющие средства, в том числе и в это масло, ИР почему-то суют довольно агрессивный сульфат AMLeS , и мне это не очень нравится. Больше интересуют молочка, бальзам из этой линейки. Заходите и ко мне на блог, буду рада: beauty4fem.blog spot.com
Ответить
Anasty
# Anasty 10.08.2016 13:06
А я вот молочком и бальзамами не пользуюсь совсем, нет такой необходимости.
Ответить
Katja
# Katja 12.08.2016 02:57
Мыло по виду как-то напоминает ощетинившегося дикобраза :sigh: .
Ответить
Anasty
# Anasty 13.08.2016 10:57
К сожалению, не только по виду.
Ответить