Лето - пора коротких платьишек, жарких деньков на берегу моря, а также водостойкого макияжа, который позволяет чувствовать себя уверенно в любой ситуации. Конечно, многие скажут, что краситься в жару - не самая лучшая идея, а уж краситься на море/бассейн вообще дурной тон, но что делать, если без косметики ты чувствуешь себя бледной молью? Как минимум тушь нанести можно же! Потому как глаза просто обязаны быть подчёркнутыми. Я себе на лето купила водостойкую тушь от l`Oreal - Volume Million Lashes Waterproof, о ней сегодня и расскажу.

 

 

Туши Миллион Ресниц в особом представлении не нуждаются - их знают и любят миллионы девушек и женщин по всей земле (моя мама в их числе). Как так вышло, что у меня ни разу не было туши из этой серии, я не знаю, но факт остаётся фактом - этой мой первый экземпляр из данной линейки.

 

 

 

Требование к этой туши у меня было только одно - устойчивость к влаге (слезам, каплям дождя, брызгам воды в бассейне и т.д.). И с она справляется отлично, действительно не растекается и не осыпается, смыть можно только двухфазкой, ничто другое её не берёт. 

 

Что до всего остального, то восторга, увы, не случилось. Да, тушь подчёркивает ресницы, делая их более тёмными и объёмными, но удлинения нет, реснички склеиваются, да и тушь ложится комочками. Я думала, что со временем станет лучше, но чуда за 2 месяца так и не случилось.

 

 

 

Итого, в плане водостойкости к туши нет претензий, за всё остальное ставлю 4 с минусом.

 

 

Ориентировочная цена: 45-50 злотых

 

А вы знакомы с тушами l`Oreal Million Lashes? И какую хорошую водостойкую удлиняющую тушь можете посоветовать?

Комментарии   

Katja
# Katja 12.08.2016 00:07
На мои костыши любая тушь так ложится :-x .
Ответить
Anasty
# Anasty 13.08.2016 10:56
От ресниц, конечно, многое зависит, но есть туши, которые и из ничего красоту сделают.
Ответить