Точечное средство от прыщей должно быть в арсенале абсолютно у всех, даже если Вы в принципе не имеет проблем с высыпаниями, даже если Вы парень или в возрасте. У меня большой опыт в их использовании (почитать об опробованных за последние 5 лет можно по тэгу), поэтому я знаю, как они работают, чего от них ждать, и какие можно назвать хорошими, а какие нет. И сегодня расскажу аккурат о хорошем - Instant Spot Treatment от Avon.

 

 

Действие средства основано на силе 2% салициловой кислоты и спирте, которые дают антибактериальное и успокаивающее действие.

 

 

Лучше всего работает, если нанести на только назревающую проблему (покраснение, которое немного покалывает), тогда оно не даёт прыщу развиться. Если первые признаки пропустили, то тоже не беда, средство покрывает прыщ плёнкой, под которую не попадает ни воздух, ни бактерии, за счет чего прыщ быстрее "созревает", а краснота проходит.

 

 

Упаковка очень удобная, имеет узкий носик, которым можно предельно точно нанести продукт (желательно непосредственно на прыщик, дабы не пересушивать или раздражать здоровую кожу). Как я уже упоминала, он не впитывается, а застывает плёночкой, поэтому под макияж не подходит.

 

 

Данное сос-средство отнюдь не лекарство от акне, это именно точечное решение небольших проблем, которые время от времени беспокоят почти всех. Со своими обязанностями справляется хорошо, благодаря чему и заслужило постоянное место в моём уходе.

 

Ориентировочная цена: 43-79 грн

А вы пользуетесь чем-то подобным? Пробовали описанный в отзыве продукт?

Комментарии   

Юля
# Юля 13.08.2016 18:28
Пользуюсь именно таким от Эйвон. Наношу на ночь. Утром воспаления становятся меньше. Пробовала точечные средства от корейских производителей- Тони моли, Мизон,Этюд хаус, в том числе и пластыри Скин Фуд и Мишша. Не сказала бы, что намного эффективнее Эйвон, хотя намного дороже.
Ответить
Anasty
# Anasty 15.08.2016 14:26
Плстыри мне от воспалений не помогают вообще, зато постакне высветляют на ура.
Ответить
Ирена
# Ирена 13.08.2016 18:35
А у меня нет точечного средства никакого! Если что - я салициловой кислотой мажу)
Ответить
Anasty
# Anasty 15.08.2016 14:27
Если она тебе кожу вокруг не сушит, то можно и так.
Ответить
Anna Stryukov
# Anna Stryukov 13.08.2016 20:55
Средство из разряда "ниочем", не скажу про его работу с акне, но с обычными проблемными высыпаниями не делает ничего, как и аналог Ори.
Ответить
Anasty
# Anasty 15.08.2016 14:28
Надо же, а я прямо вижу результаты.
Ответить
Katja
# Katja 13.08.2016 20:55
У меня есть 2 подобных сос-средства, "лярошпозовское " и "фэйсфайновское ", но как раз именно когда соскочит редкий прыщ, как на грех о них забываю и вспоминаю, когда уже само прошло :cry: .
Ответить
Anasty
# Anasty 15.08.2016 14:28
Это, конечно, обидно.
Ответить