В подарок к своему последнему заказу Yves Rocher я выбрала увлажняющую сыворотку из линейки Hydra Vegetal   - просто незаменимый продукт на лето для обладательниц любого типа кожи. И поскольку она уже успела у меня закончиться, спешу поделиться впечатлениями.

 

 

При первом же затесте у меня возникло чувство, что у меня уже был этот продукт. И, действительно, пролистав отзывы в блоге, нашла пост о первом запуске этой сыворотки в далёком 2012-ом году (эх, в подобные моменты ощущаю себя такой древней опытной). Помниться, тогда она мне очень понравилась, и даже сейчас, спустя четыре года, я в восторге от неё.

 

 

Несмотря на немного обновлённую упаковку (флакон теперь не прозрачный, а белый, да и раздражающую меня крышечку убрали), продукт остался совершенно тем же. Это средней густоты увлажняющий серум, который очень свежо и легко пахнет, великолепно распределяется по коже и быстро впитывается, увлажняя её. Сыворотка не скатывается, поверх неё отлично ложится остальной уход и/или макияж, а также она полностью удовлетворяет все потребности моей кожи по части увлажнения.

 

 

Сыворотка эта чудесным образом вытеснила из моего ежедневного летнего ухода практически все средства, ибо в такую жару, которая стояла вокруг, ничего вообще наносить не хотелось. Вот так и получилось, что я только серумом и пользовалась, причем как утром, так и вечером. Собственно, из-за такого активного расхода она у меня и закончилась быстро, зато кожа чувствовала себя очень комфортно, а главное не перегружено (жара для жирной кожи - это то ещё испытание).

 

Ориентировочная цена: 279-399 грн

 

Итого, сыворотка отличная, однозначно заслуживает внимания. Думаю, что со временем ещё раз повторю её, больно уж хороша.

 

А вы пробовали? Чем ухаживаете за кожей в жару за 30?

Комментарии   

Катерина
# Катерина 16.08.2016 22:33
Я как раз смотрела серумы у марки. Обзор очень кстати, спасибо!
Ответить
Anasty
# Anasty 17.08.2016 13:03
Очень рада, что обзор пригодился.
Ответить
Katja
# Katja 23.08.2016 18:49
Я у них в последний раз заказ делала перед новым годом. Что-то пока всего достаточно в закромах, нет необходимости заказывать :roll: .
Ответить
Anasty
# Anasty 24.08.2016 16:22
Я сейчас тоже редко заказываю, раз в полгода примерно.
Ответить