Этим летом наконец-то наступил момент, когда я подобивала бесконечные, как когда-то казалось, банки и пробники с уходом из различных бьюти-боксов и присланные для обзоров, и смогла заказать то, что уже давно хотела. Быстрый обзор посылок был в виде видео (кто ещё не подписан на мой канал, приглашаю это сделать), и там я рассказывала, что заказала знаменитую сыворотку от Estee Lauder - Advanced Night Repair. В качестве подарка получила набор миниатюр с кондиционером для губ, а также маской и ночным кремом для лица из серии Night Wear Plus. Сыворотку ещё тестирую, а о миниатюрах могу рассказать.

 

 

Начну с того, что даже у миниатюр упаковки потрясающе красивые, стильные и качественные. Я вообще люблю маленькие баночки и тюбики, но в данном случае восторг получился удвоенный.

 

Estee Lauder - Lip Conditioner

 

 

Увлажняющий и разглаживающий кондиционер для губ - это не совсем бальзам, производитель предлагает наносить его либо под помаду, либо сольно на ночь. То есть, это больше база под что-то, нежели самостоятельно средство, в отличие от тех же бальзамов.

 

 

И это очень чувствуется по текстуре и консистенции средства. Оно чуть более твердое, чем бальзамы, наносится плотнее, дольше остаётся на губах и не пахнет. Хорошо разглаживает губы, умеренно питает, но только его самого маловато для полноценного ухода за губами, так что только под помаду. Зато в виде праймера кондиционер чудесен - жидкие помады не затекают в складки, а матовые - не сушат.

 

Ориентировочная цена: $22 (полноразмерный кондиционер идёт в красивом золотистом флаконе)

 

Estee Lauder - Night Wear Plus 3-minute Detox Mask

 

 

Трехминутная детокс-маска на деле оказалась очищающей маской на основе белой глины (каолина). Правда, более тонкой текстуры, а также гораздо более быстрого действия, чем обычные аналоги. Наносится она тончайшим слоем, мгновенно высыхает, а также прекрасно очищает кожу, регулирует выработку себума, а также визуально осветляет черные точки.

 

 

Расходуется ну очень экономично, пробника в 7мл мне хватило почти на месяц пользования (2 раза в неделю, как и советует производитель). Могу только представить, на сколько будет хватать полноразмерной версии.

 

Ориентировочная цена: $46 за полноразмерную версию

 

Estee Lauder - Night Wear Plus Anti-Oxidant Night Detox Creme

 

 

Ночной крем имеет приставку анти-оксидант и детокс, подходит для всех типов кожи, а также используется поверх сыворотки (угадайте, какой). Обещает увлажнение, устранение видимых следов усталости и воздействия окружающей среды, а также первых признаков старения.

 

 

Крем очень лёгкий, как для ночного, приятно и свежо пахнет, явно ощущаются силиконы в составе, которые и дают разглаживание и уменьшение пор (это тоже обещают). Тем не менее, вместе с серумом действительно неплохо работает, лицо утром выглядит свежим и отдохнувшим, с ровным и здоровым цветом. Правда, не уверена, что увлажнения будет хватать обладательницам сухой кожи.

 

Ориентировочная цена: $56

 

Итого, уход от люксового бренда (к слову, все сделано в Северной Америке) действительно приятен в использовании, имеет более тонкие текстуры, но какой-то не самостоятельный, что ли. Каждое средство требует покупки ещё одного-двух, чтобы работать нормально (для кондиционера нужна помада, после маски - сыворотка и крем, да и крема самого по себе маловато). В общем, если доходы позволяют, то можно себя баловать, но разоряться на них, отдавая последнее, точно не стоит.

 

А что вы пробовали у Estee Lauder? Есть ли средства, кроме ANR, которые обязательно нужно попробовать?

Комментарии   

Katja
# Katja 05.09.2016 23:23
На постоянной основе такого не накупишься :-x .
Ответить
Anasty
# Anasty 06.09.2016 11:26
Мне кажется, это зависит от доходов. Если бюджет позволяет, то можно и покупать. Но копить на них явно не стоит.
Ответить
MarySpy
# MarySpy 12.09.2016 19:26
Буду ждать обзор на ANR! Все смотрю на нее, но рука не поднимается по новой цене купить :-*
Ответить
Anasty
# Anasty 13.09.2016 16:41
Отзыв будет, но мне нужно распробовать. Пока есть подозрение, что забивает мне поры :-?
Ответить