Лето прошло, а план "Похудеть к морю" так и не выполнен. На самом деле,  я почти постоянно была в разъездах, из-за чего сбился не только план тренировок, но и режим питания. А если быть совсем уж откровенной, то я решила просто расслабиться и получать удовольствие от вкусной еды и ничего не деланья. Но за всё нужно платить, а мой организм так вообще подобного разгильдяйства не прощает, нарастив на попе и боках немалые такие жировые отложения и, конечно же, целлюлит, с которым мне и предстоит бороться. Уже давно моим верным помощником в схватке за красивое тело является уход от Guam, который этим летом представил новые продукты из серии Dren, а также биодобавки. Собственно, о них и пост.

 

 

Guam Dren Plus Антицеллюлитная маска с дренажным эффектом

 

 

Если вы хотя бы раз пробовали антицеллюлитную грязевую маску (обёртывание Guam), уверена, знаете, насколько они классные! Масок у марки много разных, и разогревающие, и охлаждающие, а вот Dren Plus имеет нейтральное действие (лёгкое пощипывание), за счет чего может быть использована и в области живота и боков.

 

Маска выраженно пахнет водорослями (мне так морской капусты захотелось), наносится на проблемные зоны (можно даже на всю длину ног) под плёнку на 30-40 минут, затем смывается тёплой водой. После чего используется антицеллюлитный крем из подходящей серии.

 

 

Основное действие маски - дренажное, она способствует выведению застойной жидкости из тканей, что, в свою очередь, ведет к улучшению её внешнего вида. Лично я редко страдаю отеками, но после двенадцатичасовой поездки в автобусе даже я знаю, что это такое. И Маска на самом деле работает, эффект видно невооружённым глазом, да и вообще кожа становится более гладкой и подтянутой.

 

Ориентировочная цена: 1057 грн за 500г

 

Guam Fangocema Fresco - Антицеллюлитный крем, холодная формула

 

 

После обёртываний использовала "холодящий" крем, уделяя особое внимание бедрам и ягодицам, где за лето снова успело нарасти лишнего. Крем очень лёгкий, быстро впитывается, не оставляет следов и разводов.

 

 

И он на самом деле здорово так охлаждает, зимой лучше не использовать. Вместе с маской и дренажным напитком (о нём чуть ниже) буквально за несколько применений привели кожу в порядок. Конечно, целлюлит не исчез, но визуально всё стало выглядеть гораздое лучше.

 

Ориентировочная цена: 700 грн

 

Пищевая добавка GUAM Британия DREN PLUS с дренажным эффектом со вкусом зеленого чая

 

 

А вот это - абсолютная новинка в Украине! Наконец-то Guam привезли к нам пищевые добавки (а у марки ещё и чаи есть, может, тоже когда-нибудь доедут), которые мгновенно обрели множество поклонниц.

 

Британия Дрен Плюс - это мощный дренажный напиток, который активно выводит жидкость из организма. Один маленький пакетик растворяется в литре воды, а затем употребляется в течение дня. Имеет вкус несладкого чая, на вид тоже как чай, только чёрный.

 

На пробу у меня было три пакетика, пила через день. Вместе с описанными выше маской и кремом я действительно увидела, как быстро сошли отёки с ног. Правда, от напитка немного чаще хотелось в туалет, но оно и нормально, все же средство мочегонное.

 

Ориентировочная цена: 855 грн за 30 шт.

 

Итого, Guam в очередной раз меня не подвёл. Несмотря на то, что мой экспресс-курс длился всего неделю, я успела увидеть результаты. Уверена, что люди, страдающие отёчностью постоянно, будут в восторге!

 

А вы пробовали новинки? Насколько часто вас беспокоят отёки?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить