Несколько месяцев назад я получила для обзора пару бьюти-боксов, состав которых очень пришёлся мне по душе. В них было достаточно много декоративных продуктов, которые вызвали интерес, а некоторых так я вообще давно мечтала. В общем, пользоваться новинками я принялась сразу же, а сегодня готова рассказать вам, что меня очаровало, а что, наоборот, стало большим разочарованием.  

 

 

Bare Minerals - Matte Foundation Fairly Light

 

 

 

Те из вас, кто читает меня с самого начала, знают, что увлечение косметикой и блогингом у меня началось с минеральной косметики. Несколько лет я была полностью ей преданна, перепробовала множество марок и продуктов, а в какой-то момент даже сама стала делать пудры. Тем не менее, мне всегда хотелось попробовать основу от знаменитого бренда Bare Minerals - самой известной и распиаренной марки минеральной косметики. Но достать её было не так то просто, да и цены, скажем так, совсем не бюджетные. И вот по прошествии пяти лет мне приходит миниатюра основы Bare Minerals в Trendy Box! Вы можете себе представить, как я была счастлива! Мало того, она ещё и в "правильном" тоне и финише пришла - очень светлая, матовая.

 

 

Конечно, это был полный восторг! Даже баночка казалась мне верхом совершенства - с закрывающейся крышечкой, чтобы ничего не высыпалось. Правда, задора хватило ровно до тех пор, пока я не стала пробовать основу на лице. Нужно отметить, что в последнее время моя кожа далеко не в лучшем состоянии (дождаться не могу, когда можно будет пользоваться кислотами), и я подумала, что минеральная основа мне поможет.

 

Лицо без макияжа

 

Достав свои любимые синтетические плоские кабуки, я начала наносить тон (всё по инструкции, благо, опыт в этом деле большой). И что? А ничего... Эта пудра не даёт совершенно никакого покрытия! Ну вот вообще, никакого. И матовости не даёт. Пробовала я много раз, с разными кремами,  разны состоянием кожи. Эффект одинаков - его просто нет. Хотя, постойте, если долго и упорно пробовать наслаивать, то на лице появляются жёлтые пятна.

 

Лицо с 5-7 слоями основы

 

Видите эффект? Я тоже не вижу. Ну и дабы вы не думали, что я придираюсь, покажу вам матовую минеральную основу от Lucy Minerals (нанесена поверх Bare Minerals).

 

Один слой пудры Lucy Minerals

 

Мне кажется, что для основы, которая стоит таких денег, качество совершенно неприемлемое. Зато теперь я точно знаю, что из списка вечных хотелок одну марку можно вычёркивать.

 

Ориентировочная цена: 750 грн

 

W7 - Candy Blush Angel Dust

 

 

Ещё одной маркой, о которой много слышала, но в продаже не встречала, была W7 (очень часто видела в обзорах польских блогеров). И вот в июньском Wonderbox приходят полноразмерные румяна совершенно очаровательного оттенка!

 

 

 

Яркие, персоково-розовые, хорошо тушующиеся с возможностью контролировать степень насыщенности.

 

 

 

 

Финиш у них матовый, хорошо и долго держатся на коже, придают лицу живости и свежести.

 

Ориентировочная цена: 225 грн

 

OCC (Obsessive Compulsive Cosmetics) - Stained Lip Gloss Concubine

 

 

 

Ещё одна марка, наделавшая много шума несколько лет назад. Кто только не хвалил их Lip Tar, которые пестрили разнообразием оттенком, могли похвастаться просто мега-экономичным расходом и, разумеется, совершенной недоступностью для простых смертных. И вот, прошло время, об OCC многие успешно забыли, а у меня он только появился (опять же, благодаря Trendy Box).

 

Свотчи: основа Baare Minerals, румяна W7, блеск OCC

 

Так как в своё время я слышала множество отзывов об этом продукте, то ничего особо нового не открыла. Блеск очень жидкий, хорошо пигментирован, поэтому наносить нужно только кистью. В силу того, что оттенок ближе к нюдовому, имеет свойство собираться в складках, поэтому, опять же, наносить только тонким слоем.

 

 

 

 

Держится не долго, да и заявленного свойства стейна я не заметила, с моих губ блеск сходит совершенно полностью, не оставляя никакого цвета.

 

 

Покорил ли меня блеск настолько, чтобы я могла его советовать кому-то? Увы, но нет. Бывают блески гораздо более удобные в использовании и долгие в носке.

 

Ориентировочная цена: 567 грн

 

Pop Beauty - Lash Wow Mascara

 

 

 

А вот тушь из того же Тренди Бокса мне очень понравилась. О марке я ранее ничего не слышала, да и щёточка показалась мне странной (плоская палочка с короткими щетинками на рёбрах), но эффект мне очень понравился.

 

 

Несмотря на всю свою необычность, кисть весьма удобная. Стороной с редкими щетинками я наношу тушь ближе к корням, а потом распределяю по всей длине стороной с частыми ворсинками. В итоге получаются очень красивые, длинные и разделённые ресницы.

 

 

 

Тушь не собирается в комочки, не осыпается, хорошо держит изгиб и не раздражает слизистую. Одним словом, очень мне понравилась, пользуюсь с удовольствием!

 

Ориентировочная цена: 500 грн

 

Carolina Herrera - Парфюмерная вода 212 VIP Rose

 

 

И завершать сегодняшний обзор будет парфюмированная вода 212 VIP Rose от Carolina Herrera (из того же июньского Вандербокса). Этот фруктово-цветочный аромат мне сразу понравился, хотя в жаркие дни всё же был немного душноват.

 

 Аромат открывают искрящиеся, свежие и чуть фруктовые аккорды розового шампанского, в сердце распускаются цветы персикового дерева, а база представлена чувственными и мягкими древесными нотами.

 

На мне он конфетно-пудровый, очень вкусный и сладкий. В принципе, не совсем мой аромат, но иметь в коллекции миниатюру приятно.

 

Ориентировочная цена: 30мл/1345грн

 

 Вот такие у меня впечатления от новинок из коробочек красоты. Жаль, что очень разрекламированные марки меня разочаровали, с другой стороны, лучше уж так, чем если бы я разорилась сама на их покупку. Остальные же, наоборот, порадовали, прочно обосновавшись в моей косметичке.

 

 

А вы знакомы с описанными в посте продуктами? Каково ваше мнение о них?

Комментарии   

Victoria
# Victoria 09.09.2016 22:27
Привет! Минеральные основы никто кабуки не носит, они действительно с них сыпятся. Плоская кисть - и особые легкие , но «грунтовочные» движения. (Смотрите виде визажистов, да и я у себя на блоге об этом писала) Может, дело в неправильном нанесении? Спасибо за пост и за то, что поделились своим мнением о косметике и парфюмерии. Заходите ко мне на блог: beauty4fem.blog spot.com, предлагаю дружбу )))
Ответить
Anasty
# Anasty 09.09.2016 22:49
Ну неправда! Минеральные (действительно минеральные, а не минералосодержа щие) основы наносятся только кистями типа кабуки (или флет-топ кабуки для более плотного покрытия) круговыми движениями, как бы втирая пудру в кожу. Причём именно Bare Minerals во всех своих роликах учат, что нужно набрать немного пудры в крышечку, потом большой кистью набрать её, стряхнуть излишки и вращающими движениями нанести.
Ответить
Ханна
# Ханна 10.09.2016 09:30
Я тоже поклонница минеральный пудр. Понимаю о чем вы говорите, у меня такая же история с Jane Iredale - сколько ни наноси, все равно на лице ничего. Из BareMinerals советую их последнюю пудру Blemish Remedy - вот у нее покрытие и матирование очень хороши.
Ответить
Anasty
# Anasty 10.09.2016 16:15
На эту марку мне всегда было откровенно жаль денег, очень уж у них высокие ценники. Особенно жаль, что качество не очень.
Ответить
Anna Stryukov
# Anna Stryukov 11.09.2016 02:12
мне очень понравилась тушка, если б не цена, хотелось бы попробовать. в том и прелесть боксиков красоты, что интересные продукты попадаются, но не всегда)
Ответить
Anasty
# Anasty 11.09.2016 12:55
Я тоже из-за этого их и люблю, но практика показывает, что мне подходит вариант заказа бокса раз в полгода, ибо много лишней косметики копится.
Ответить
Zlata
# Zlata 03.10.2016 00:34
Я как-то пользовалась BM, это была первая протестированна я мною минеральная основа, после которой я начала искать аналоги подешевле. Это было крутое покрытие )
Ответить
Anasty
# Anasty 03.10.2016 12:01
Так вот я слышала очень много хороших отзывов на марку, потому так сильно и хотела её. Может, просто фформула именно этой основы мне не подходит...
Ответить