Есть некоторые категории продуктов, которые расходуются крайне медленно. Для меня одним из таких средств является гель для интимной гигиены, которого в среднем хватает на 6-8 месяцев, а иногда и больше. Предыдущий мой гель от украинского бренда Dr. Sante прослужил аккурат полгода, а на смену ему приобрела польский AA, которого, наверное, хватит на год.

 

 

AA Cosmetics - это польский бренд, который выпускается тем же концерном, что и Lirene с Dr. Iren Eris. У них своя исследовательская база и собственная рецептура, так что качеству продуктов я доверяю. Правда, именно AA, как по мне, чуть дороговата, но как-то в Бедронке была акция на эти гели, так что решила взять.

 

Собственно, гель предназначен для ухода за деликатными зонами, обещает бережный уход и защиту, протестирован дерматологически и одобрен генкологами.

 

 

Бутылка огромная (400мл), имеет удобный и надежный дозатор. Сам гель прозрачный, пенится средне, смывается легко. Изначально меня немного насторожил запах, потому как он здесь явно выражен, а я предпочитаю такого рода гели либо вообще без запаха, либо с очень слабым ароматом. Тем не менее, в использовании отдушка не мешает, дискомфорта не вызывает.

 

Ориентировочная цена: 9-13 злотых

 

Если память меня не подводит, то это первое средство от AA, которым я пользуюсь. В целом, знакомство получилось удачным, быть может, потом ещё что-то для тела куплю.

 

А вам марка знакома?

Комментарии   

Katja
# Katja 15.09.2016 16:56
У нас на двоих взрослых штуки 4 - 5 по 300 мл за год измыливаются, хоть и хватает одного нажатия. У сына всё своё :D .

Когда ещё не было всяких интимных гелей, подмывались детским мылом (меня маленькую перед сном подмывали на кухне, держа над большим эмалированным тазом ;-) ) или любым, какое в хозяйстве найдётся.

И ещё есть немало людей, которые вообще не подмываются, незачем, они же моются раз в неделю-две, тогда уж и заодно 8) .
Ответить
Anasty
# Anasty 15.09.2016 18:59
Ой, да что ты! Бывали времена, когда люди только на крещение да венчание мылись :D
Ответить
Anna Stryukov
# Anna Stryukov 16.09.2016 01:55
с маркой знакома очень поверхностно, есть пилинг для лица, люблю его. а вот 400 мл интим-геля и правда мноооого! )))
Ответить
Anasty
# Anasty 17.09.2016 12:11
Я посмотрела по тэгам, был от них ещё крем для глаз, хороший вполне.
Ответить