Для очень многих девушек и женщин крем для рук - это уходовый продукт номер один. Некоторые даже для лица кремом не пользуются, а вот для рук - всегда. Я же отношусь к другой категории, ибо руки увлажняю и питаю лишь время от времени, чаще всего после уборки с агрессивными химическими средствами (правда, в последнее время таки ношу перчатки, аж горжусь собой), либо же если сам крем для рук очень приятен в использовании. Тем не менее, я знаю, что за кожей рук тоже должно ухаживать, поэтому стараюсь выбирать кремы так, чтобы ими буквально хотелось пользоваться. И сегодня об одном таком расскажу - миндальном креме для рук от Weleda.

 

Weleda Mandel Handcream

 

Миндальная серия появилась у Weleda недавно, предназначена для чувствительной кожи. Состоит из семи продуктов по уходу за кожей лица и тела. Подробно можно посмотреть на сайте Weleda в Украине. Забегая наперёд скажу, что крем мне настолько понравился, что я заказала крем для душа и для лица.

 

Weleda Mandel Handcream

 

Крем упакован в металлическую тубу, объём 50мл, удобен как для домашнего использования (мне очень нравится, что его можно поставить на тумбочку у кровати), так и для ношения в сумочке. Как и обещает производитель, имеет очень лёгкую текстуру, быстро впитывается, не оставляет никакого ощущения липкости или жирности, просто кожа становится шелковой. Мне достаточно и увлажнения, и питания, хотя, повторюсь, кожа рук у меня не сухая изначально.

 

 

Вся серия имеет максимально натуральный и простой состав, а также пахнет исключительно божественно - марципаном. Я обожаю это лакомство и, конечно же, его аромат в косметике не оставляет равнодушной.

 

Одним словом, это именно такой крем, которым хочется пользоваться даже без особой в том нужды. Очень люблю его, жаль, что уже подходит к концу.

 

Ориентировочная цена:  285 грн

 

А вы пробовали что-то из миндальной серии? По какому принципу выбираете крем для рук?

Комментарии   

Ирена
# Ирена 24.10.2016 17:58
У меня с кремами для рук беда, мне мало что подходит. В теплое время года подойдет любой, а вот в холодное - все, спасайся кто может! Поэтому выбираю те, которые лечат, и те, которые защищают.
Weleda для рук не пробовала, но для лица крем и масло просто восхитительны!
Ответить
Anasty
# Anasty 25.10.2016 12:09
Очень жаль, что есть такая проблема :sad:
А у Weleda вообще все воситительное!
Ответить
Катя
# Катя 25.10.2016 23:50
Ввиду неаккуратности моих мужчин, у меня руки постоянно в контакте с водой, только мазать успевай. Из веледовских кремов для рук имеется облепиховый, но он что-то не действует на мне совсем, после впитывания появляется ощущение, что сушит кожу рук. Многие дешёвенькие работают намного лучше!
Ответить
Anasty
# Anasty 27.10.2016 23:42
Мне кажется, что кремы у них более для комфорта, чем для защиты. У меня есть лимонный и этот, оба обожаю.
Ответить
Krasivey
# Krasivey 26.10.2016 23:30
У меня был такой - приятный :)
Ответить
Anasty
# Anasty 27.10.2016 23:42
Ага, очень даже.
Ответить