Марку Guam я люблю очень давно и нежно, причем в равной степени уход для тела, волос и лица. Этой осенью на украинский рынок вышла новинка - серия GUAM Micro Biocellulaire, которая содержит ещё больше активных компонентов, борющихся с признаками старения, а также обеспечивает всесторонний и полноценный уход за кожей лица. Со временем марка будет менять формулы всех своих средств, используя более насыщенные вытяжки и экстракты из водорослей, а пока этого не произошло, расскажу об одной из своих любимейших масок для лица - GlicoMask20.

 

Guam GlicoMask20

 

Моё первое знакомство с ней состоялось несколько лет назад, когда ко мне попал пробник маски. Помнится, я ничего особо не ждала, а она так меня поразила, что я постоянно искала способы заполучить ещё пару-тройку саше. А потом решила, то таки хватит жмотиться, и купила полноразмерную тубу 75мл.

 

Guam GlicoMask20

 

Итак, это гелевая маска-плёнка, которая содержит 20% гликолевой кислоты, а также фитопланктон GUAM, буруя водоросль Macrocystis pyrifera, витамин Е, очищенную морскую воду. Наносится как обычные плёнки, оставляется на 10-15 минут, а затем снимается одним куском.

 

Guam GlicoMask20 Ingredients

 

Казалось бы, что всё вполне ординарно, хотя это совсем не так, ибо эффект от этой маски потрясающий! Первое, что сразу же ощущается, это невероятный уровень увлажнённости кожи (ощущение как после альгинатной маски). Второе - очень ровный и гладкий рельеф, кожа как будто отполирована. Третье - выраженный анти-эйдж эффект, который сохраняется некоторое время (чем взрослее кожа, тем виднее, я на маме пробовала). В моём же случае эта маска становится ещё и замечательной подготовкой к следующему этапу - серной маске, которая и сама по себе волшебна, но после гликолевой вообще бомба.

 

 

В общем, я ни на минуту не жалею, что приобрела эту маску, даже если брать во внимание её немалую цену и относительно быстрый расход (маска тугая, как мёд, так что тонким слоем нанести не получится). И всем советую присмотреться, ибо ваша кожа достойна того, чтобы её попробовать.

 

Ориентировочная цена: 693 грн

 

А вам знакома эта маска? Пробовали что-то из новой линейки или же, наоборот, запасаетесь старыми любимчиками?

Комментарии   

Ирена
# Ирена 03.11.2016 17:29
Класс! Могу представить эффект! *до сих пор вспоминаю, как после косметолога на базе косметики GUAM я помолодела на 10 лет!*
Ответить
Anasty
# Anasty 04.11.2016 11:23
Ну с массажем Елены мало что сравнится по эффективности 8)
Ответить