Чем старше мы становимся, тем сложнее выглядеть свежей и отдохнувшей по утрам. Мои некогда небольшие тени под глазами становятся все более темными с каждым годом, а в придачу к ним появляются ещё и мешки, что делает картину все менее и менее привлекательной. Именно поэтому у меня постоянно расходуются консилеры под глаза, самыми любимыми из которых являются продукты с кисточками (зачастую, они позиционируются как консилер-хайлайтер). И когда пришло время выбирать новый, я решила не скупиться и приобрести дорогущий BB хайлайтер-консилер от Estee Lauder, знаменитая линейка Double Wear. Стоит ли он своих денег и помогает ли избавиться от синяков под глазами, я расскажу далее.

 

Estee Lauder Double Wear Bb-highlighter

 

Внешне все оформлено максимально дорого-богато: золотой флакон, минимум надписей, максимум люкса.

 

Estee Lauder: Double Wear Brush-On Glow BB Highlighter 1N - Extra Light (Neutral)

 

Estee Lauder: Double Wear Brush-On Glow BB Highlighter 1N - Extra Light (Neutral)

 

В линейке 7 оттенков разной насыщенности и температуры, я выбрала самый светлый нейтральный.

 

 

В использовании консилер очень удобный - необходимое количество выдавливается путем поворачивания наконечника фломастера, а сама кисточка позволяет нанести продукт аккуратно, не растягивая нежную кожу.

 

 

Как можете видеть, оттенок действительно очень светлый, имеет немного желтоватый подтон, что делает его не совсем белым. Текстура очень лёгкая, увлажняющая, при этом покрытие вполне видимое и ощутимое. При растушевке консилера (я вбиваю подушечками пальцев) он распределяется равномерно, при этом как будто слегка застывает, что позволяет ему не сильно забиваться в складки и мимические морщинки.

 

Для демонстрации консилера в действии я выбрала весьма тяжелый день, когда проснулась с ужасными мешками и отёкшими веками. Тут вам и коричневые круги, и мешки, и тяжелые веки. В общем, как по заказу.

 

 

 

На фото после сразу видно, как консилер высветлил тени под глазами, сгладил поры, выровнял тон. Также можете заметить, что я нанесла консилер на правое веко в качестве базы под теки, и выглядит оно менее припухшим, чем левое. Конечно, сами мешки и объёмы консилер не убрал, но вид однозначно менее уставший.

 

 

В законченном варианте макияжа мешки визуально совсем пропали, хотя под некоторым углом таки были заметны.

 

И это я показала "трудный день", а в обычные этот консилер работает ещё лучше. Я им безумно довольна, так как всего за несколько минут из заспанной и уставшей он делает меня свежей и бодрой. Держится весь день, в складках собирается минимально, морщинки не подчёркивает и кожу не сушит.

 

 

В общем, однозначный фаворит, о покупке которого я ни разу не жалею.

 

Ориентировочная цена: €31 за 2,2г ( на Feelunique, если зарегистрируетесь по ссылке , то получите 15% скидку на первый заказ)

 

А что вы пробовали из линейки Double Wear? Знаю, что многие хвалят их тональные основы, но я пока не решаюсь экспериментировать в этом направлении.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить