Существуют марки косметики, в которых мне нравится все. И одна из них - словенская AlpStories, которая делает очень ароматные средства по уходу за лицом, телом и волосами. И сегодня я расскажу о парочке для тела, которая просто неимоверно божественно пахнет - геле и молочке для тела Ginkgo.

 

Alpstories Gingko

 

Гинкго - удивительное дерево, которое называют живым ископаемым или динозавровым деревом , поскольку оно росло на Земле ещё в пермском периоде. До наших дней дожил только один вид гингко билоба, который очень богат на полезные свойства.

 

Alpstories Gingko

 

В геле и молочке AlpStories используется экстракт из листьев гинкго, который является мощным антиоксидантом, усиливает циркуляцию крови, увеличивает эластичность кожи, увлажняет её, снимает отечность и усталость, разглаживает морщины. В общем, чудо чудное, да ещё и с потрясающим ароматом.

 

AlpStories Gingko Shower Gel

 

Alpstories Gingko Shower Gel

 

Пахнет удивительно свежо и вместе с тем сладковато, как будто десерт. Честно говоря, я понятия не имею, как пахнет само дерево, но у геля для душа аромат отменный.

 

 

Да и сам гель, как всегда, радует максимально приятным и безопасным составом без парабенов, красителей, минерального масла, силиконов и синтетических отдушек, является Cruelty free и веганским. Гель в меру хорошо пенится, очень мягко и деликатно очищает кожу, запах на теле не оставляет. Совершенно не сушит кожу, чем очень сильно мне помог, так как осенью на лодыжках была очень сухая кожа, которая буквально превращалась в чешую после мытья слс-ными гелями. После использования геля AlpStories кожа была не хуже, чем перед мытьем.

 

Ориентировочная цена: 9.90 eur

 

AlpStories Gingko Body Milk

 

Alpstories Gingko Body Milk

 

А вот завершил спасение моей несчастной кожи лосьон для тела. У него очень приятная легкая, но в то же время увлажняющая и питательная текстура. Молочко отлично распределяется по коже, быстро впитывается, не скатывается и не оставляет жирных или липких следов.

 

 

Увлажнения хватает на сутки, а аромат держится на коже несколько часов. К слову, у меня домашние постоянно спрашивают, чем это я так вкусно пахну, хотя сами же пользуются гелем весьма активно.

 

Ориентировочная цена: 12.90 eur

 

Итого, мне очень понравилась серия с гингко и я была бы только за, если бы она пополнялась новыми продуктами (например, шампунем и кондиционером). В опробованных мною продуктах идеально сочетаются традиционно высокое качество и совершенно небанальный аромат, который, я уверена, понравится многим.

 

А вы пробовали эту линейку? И знакомы ли с гингко и косметикой с его экстрактом?

Комментарии   

Ирена Янчук
# Ирена Янчук 15.12.2016 21:48
Отличные средства у марки и прекрасные фотографии у тебя! спасибо!
Ответить
Anasty
# Anasty 16.12.2016 12:57
Это именно тот случай, когда у марки нравится все.
Ответить
Katja
# Katja 16.12.2016 16:00
Клёвая крышка от корзинки, если это, конечно, крышка :-) .
Ответить
Anasty
# Anasty 16.12.2016 16:03
На самом деле, это донышко :lol:
Ответить