Сегодня я расскажу вам о том, как некая Анастасия решила омолодиться не жалея ни денег, ни себя. Началось все примерно полгода назад, когда Настенька вдруг осознала, что через каких-то несколько месяцев нагрянет ужасный день - тридцатилетие (аж думать страшно, не то что вслух произносить). И решила девица, что негоже врага встречать в страхе и смятении, нужно бороться с этим ужасом. А в качестве основного оружия было выбрано диво заморское - чудо-средство, кое все морщины и признаки старения с лица стирает - Estee Lauder Advanced Night Repair - Synchronized Recovery Complex II.

 

Estee Lauder - Advanced Nigth Repair

 

Говаривают, что зелье это редкостное, но на диво действенное, и каждая красна девица должна в сундуке своём такое иметь. "Ну а чем я не королевишна?"- подумала Настенька и заказала у купца заморского цветочек аленький бутылек заветный. Не долго томилась девица в ожидании, а получив своё снадобье принялась омоложаться.

 

Estee Lauder - Advanced Night Repair

 

Каждый день любовалась она красотою флакона, чистотою стекла и позолоты, чувствуя себя не то, что королевишной, а императрицею! Как и положено, втирала снадобье в кожу свою светлую на ночь (а порой и утром), иногда наносила поверху крем, а иногда оставляла только сыворотку. Пахнет она травками, цвета коричневатого, текстуры приятной, но неопределённой.

 

Шли дни, а Настенька так и не видела, чтобы что-то с её морщинами и усталостью случалось. Ни тебе свежего цвета лица, ни выравнивания рельефа, ни омоложения. Как все было до использования, так и осталось. Разве что начали появляться у неё в непривычных местах забитые поры да прыщи.

 

 

Стоит заметить, что Настасья и так знатный борец с прыщами, так что знает, где они у неё обычно бывают. А тут ну совсем в непривычных местах. Конечно же, наша героиня отказывалась верить, что виною тому снадобье заморское, но так как нужно было готовиться к балу важному, отложила сыворотку и принялась чистить кожу кислотами.

 

За месяц привела кожу в порядок, на бал сходила, а потом снова решила за сыворотку взяться. И снова буквально за неделю заработала себе кучу забитых пор и воспалений. Настя, конечно, не большой знаток в составах, но грешит на Бутилен Гликоль, коий, как и его братец Пропилен Гликоль, усугубляет акне.

 

Собственно, на этом решила Настенька, что хватит с неё эликсиров драгоценных, ибо не приносят они ей радости, одни только слёзы горькие. Вернулась к уходу с кислотами, и от прыщей избавилась, и от признаков старения.

 

Цена: 64 евро

 

Вот такая у нас сегодня поучительная басня о том, что не все то золото, что все хвалят. А вы пробовали знаменитую серию Advanced Night Repair? Увидели на себе результат?

Комментарии   

Katja
# Katja 20.12.2016 19:44
Это, небось, для совсем старых :-x .
Ответить
Anasty
# Anasty 22.12.2016 11:47
Ну они пишут, что для всех :D
Ответить