В предыдущем посте я писала о дорогущей сыворотке, которая не только не помогла мне в борьбе за более свежий и молодой вид, но ещё и навредила. На Косметисте в комментариях писали, мол-де рано мне в 30 лет ждать видимого анти-эйдж эффекта, но есть средства, которые работают и в 30, и результат от которых заметен. И сегодня рассказ именно о таких продуктах, а именно о новой линейке от Guam - Micro Biocellulaire.

 

 

Мне и раньше безумно нравился уход за кожей лица и глаз от Guam, но сейчас он стал ещё более активным и действенным. Секрет в том, что исследователи марки изобрели способ получать экстракты водорослей (именно на их действии всегда базировались все средства Guam) с сохранением ещё большего количества полезных веществ. Благодаря этому открытию косметика стала ещё более эффективной, из-за чего марка обновляет все существующие линейки. Таким образом серия Microcellulaire трансформируется в Micro Biocellulaire, из которой я попробовала тоник, крем для лица и кожи вокруг глаз, энзимный пилинг и гликолвую маску-плёнку.

 

Guam Micro Biocellulaire - Normalizing Purifying Toner (oily and combination skin)

 

 

В этом году мне как-то не особо везло на безспиртовые тоники: один липкий, второй щиплет, третий вообще никакой. Именно поэтому я очень надеялась на тоник Guam, потому его для знакомства с серией и попросила. Забегая наперед скажу, что это было очень правильное решение.

 

Итак, тоник имеет максимально натуральный и действенный состав: биоактивный GUAM BioActivity  экстракт ламинарии, ароматическая вода органического красного апельсина (Citrus Senensis), экстракт морского планктона, экстракт  листьев айвы  (лат. Cydonia oblōnga), экстракт водоросли Fucus Spiralis, экстракт микроводоросли Tetraselmis Chui. И это только активы!

 

 

Лосьон не содержит спирта, ланолина, синтетических красителей, SLS, SLES, PEG, парабенов, ингредиентов животного происхождения. Имеет цвет яблочного сока, очень здорово пахнет чем-то цветочным (похоже на жасмин, но я не уверена). При первом же использовании меня удивила мягкость текстуры, это даже описать сложно. При этом тоник как будто слегка вспенивается в очень мягкую и мелкую пенку, при этом не оставляет на коже ни липкости, ни следов (в отличие от мыльного тоника Balea). В некоторых случаях чувствуется легкое пощипывание, что свидетельствует о большой концентрации активных компонентов.

 

 

Использую его для тонизирования кожи после умывания, масок, а также когда чувствую, что кожу нужно успокоить. Ярко выраженного матирующего эффекта у него нет, но кожа в целом смотрится как-то свежее. А ещё мне кажется, что любой уход после него глубже проникает в кожу и работает лучше.

 

Ориентировочная цена: 366 грн за 200 мл

 

Микробиоклеточный контур-крем для век и Микробиоклеточный крем себорегулирующий для жирной кожи лица

 

 

Конечно, по одному только тонику сложно оценить эффективность линейки, поэтому мне ещё и пробников остального ухода добавили. Если говорить конкретно, то по 3 пробника 1,5мл крем для контура глаз и 3 по 2мл крема для лица. Так как пробниками в саше мне не особо удобно пользоваться, я переместила содержимое в баночки, получив приличное количество продукта (4,5мл крем для глаз, что является почти что третью полноразмерной упаковки, и 6мл крема для лица), которого вполне достаточно для полноценного знакомства.

 

 

Крем для контура глаз мне понравился безумно! У меня и предыдущий вызывал восторг, но этот еще лучше. Текстура средней плотности, хорошо распределяется и впитывается, мгновенно увлажняет и разглаживает кожу, а со временем делает её более упругой и менее подверженной образованию мимических морщинок.

 

 

А вот с кремом для лица мы не подружились, все же для моей кожи он слишком питательный, до конца не впитывался и оставлял чувство, что на ней что-то есть. Зато для шеи и декольте подошёл прекрасно, отлично увлажняя и питая.

 

Цена крема для контура глаз: 546 грн за 15мл

для лица: 747 грн за 50мл

 

Микробиоклеточная гликолевая маска для лица

 

 

Перевыпуска этой маски я одновременно и ждала, и боялась. Не секрет, что часто полюбившиеся продукты в обновленной версии становятся разочарованием. К счастью, не с Guam. Гликолевая маска-пленка теперь имеет в составе ещё несколько кислот, великолепно питает и увлажняет кожу ,выравниваем рельеф, осветляет пятна постакне и буквально творит чудеса на глазах.

 

 

Есть два варианта использования. Стандарный: наносится тонким слоем на 20 минут, затем снимается плёнкой; и интенсивный: нанести толстым слоем и оставить на 35 минут, а затем снять полученную плёнку. Как и тоник, маска очень активная, так что после использования могут быть некоторые покраснения (временно), зато потом кожа гладкая, чистая, ровная и подтянутая. Одним словом, я счастлива, что новая версия любимой маски стала только лучше.

 

Ориентировочная цена: 897 грн за 75мл

 

Микробиоклеточная очищающая энзимная маска-пилинг для лица

 

 

А на сладкое я приберегла самое интересное - энзимный пилинг! Вообще, именно энзимные пилинги - это чудесная альтернатива механическим скрабам, при этом более мягкая и щадящая, чем кислоты.

 

Маска имеет кремовую консистенцию, наносится довольно тонким слоем и не оставляет следов. По инструкции нужно нанести маску на 10 минут, затем снять излишки ватным диском, а оставшееся аккуратно вмассировать в кожу. Я делаю немного по-другому: при нанесении маски делаю массаж, затем оставляю где-то на полчаса, а затем протираю тоником. Крем поверх не наношу.

 

 

И эффект от регулярного (2-3 раза в неделю) просто потрясающий (к слову, одно саше мне хватает на 3-4 применения, так что полноразмерной тубы хватит на долго). Кожа очень гладкая, ровная, без шелушений, опять же, очень напитанная и подтянутая. Маска помогает хорошо очищать поры и бороться с подкожниками, которые сами чудесным образом исчезают. Одним словом, это шикарная маска, надо брать обязательно!

 

Ориентировочная цена: 747 грн за 75мл

 

Но самый большой эффект был виден после нескольких недель комплексного ухода средствами Guam Micro Biocellulaire: куда-то пропала усталость и некоторая вялость кожи, ушли мешки под глазами, подкожные прыщи, общие признаки усталости. Вот и говорите после этого, что в 30 лет не видно эффекта от анти-эйдж ухода. Ещё как видно! Теперь хочу ещё и другие средства из линейки попробовать, ибо уж больно нравится результат.

 

А вы уже опробовали обновлённую серию? Как вам?

 

К слову, перед Новым Годом Guam дарит скидку 15% в своих магазинах. Скидка действительна до 31 Декабря 2016 года в нашем онлайн-магазине и в магазинах в Киеве - 


ул. Антоновича 4/6 (044 227 70 11) 

ул. Берковецкая 6Д, ТРЦ Lavina Mall
(044 227 71 50)
*ищите возле центрального входа

Для получения скидки скажите сотруднику / введите в поле "Комментарий" промокод:
"Новый Год с GUAM"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить