Ну что, открываем новый сезон отзывов в блоге? Начать год хочу с обзора очень известного и, разумеется, классного консилера от Maybelline, который, конечно же, совершенно невозможно купить в обычном магазине - Instant Anti-Age - Eraser Eye Concealer  в оттенке Light. Изначально он был сделан для американского рынка, а затем уже анти-эйдж версия приехала в Европу. Правда, тоже не везде, в Польше и Украине его нет (отдельные онлайн-магазины с товарами из заграницы не в счет).

 

Maybelline Instant Anti-Age - Eraser Eye Concealer Light

 

Свой консилер я заказывала с Feelunique (при регистрации по ссылке получите 15% скидку на первый заказ), выбрала самый светлый отенок из двух доступных.

 

Maybelline Instant Anti-Age - Eraser Eye Concealer Light

 

Maybelline Instant Anti-Age - Eraser Eye Concealer Light

 

Упаковка у консилера довольно запоминающаяся - прозрачный пластиковый флакон с круглым пушистым спонжем на конце. По мере использования видно, сколько осталось продукта внутри, что удобно, но сам спонж и колпачок выглядят неопрятно. Кроме того, аппликатор годен только для нанесения самого продукта, растушевывать все равно удобнее пальцами, блендером или кистью.

 

 

 

Сам консилер кремовый, средней плотности, имеет явный желтый подтон. Благодаря своей увлажняющей текстуре не сушит кожу, тем самым не подчеркивая и не усугубляя морщинки и складки. Но именно поэтому я не могу использовать его на щеках, потому как через какое-то время все начинает ужасно блестеть и светиться, а поры становятся просто огромными. Так что это только под глаза (по крайней мере, для владелиц жирной кожи).

 

 

 

На фото выше можете видеть правый глаз без консилера, левый глаз (и верхнее веко) с ним. Эффект максимально натуральный, совершенно не видно, что присутствует какая-то косметика. Тон кожи выровнен, темные круги скрыты, при этом консилер не собирается в складках, хорош как база под тени.

 

 

В носке тоже хорош, хотя иногда в течение дня нужно поправлять (при активной мимике слегка собирается в уголках), правда, это занимает буквально несколько секунд.

 

 

Мне очень понравился этот консилер, он хорош по тону, плотности и текстуре, хорошо перекрывает покраснения и темные круги, при этом не подчеркивает текстуру кожи и морщинки. Думаю, что также будет очень хорош для более возрастной кожи, ибо имеет ещё увлажняющий эффект. С другой стороны, идеальным его не назовешь: упаковка не очень гигиенична, светлый оттенок ближе к среднему, да и достать его не особо просто. В общем, если будет возможность, берите, а если нет, то можно найти хороший консилер и в других марках.

 

Ориентировочная цена: 7,8 евро

 

А вы пробовали этот консилер? Как вам? Какие знаете хорошие бюджетные консилеры, продающиеся в оффлайн магазинах?

Комментарии   

Іра Реброва
# Іра Реброва 03.01.2017 17:49
Мій улюблений консилер, сама вже відкрила другу упаковку :) Я правда беру світліший відтінок з рожевим підтоном, мені підходить ідеально, поки що кращого не знайшла :)
Ответить
Anasty
# Anasty 03.01.2017 21:03
А откуда заказываете?
Ответить
Іра Реброва
# Іра Реброва 04.01.2017 15:31
Я беру на Walgreens, в них немає прямої доставки, але приймають наші карти і далі на форвардера :)
Ответить
Anasty
# Anasty 04.01.2017 15:45
Спасибо) Я через посредников еще ни разу ничего не заказывала, все руки не доходят.
Ответить
Анастасия
# Анастасия 04.01.2017 01:36
Здоровский какой!.. А я и не видела у нас еще такого...)
Ответить
Anasty
# Anasty 04.01.2017 14:05
Насколько я знаю, у нас в продаже его и нет, только онлайн заказывать.
Ответить
MarySpy
# MarySpy 04.01.2017 10:02
Я больше по светоотражающим :) нравится ArtDeco Teint Illuminator (вроде так) и ЛЭтуаль (более плотный и без явного светоотражения, хотя тоже вроде как иллюминатор)
Ответить
Anasty
# Anasty 04.01.2017 14:07
Светоотражающий у меня тоже есть (недавно писала про бб-консилер от Estee Lauder), от АртДеко был давно, помню, любила его очень, а вот Лэтуаль не пробовала, нет у меня его в доступности ближайшей.
Ответить
MarySpy
# MarySpy 05.01.2017 09:41
Ну, ЛЭ не прямо такой, чтобы гоняться за ним:) а я с плотными не подружилась...
Ответить
Anasty
# Anasty 05.01.2017 17:06
У меня с сильно плотными тоже не срослось, я их больше на покраснения и прыщики пользую, чем под глаза.
Ответить
MarySpy
# MarySpy 06.01.2017 12:57
Я тоже:) из таких только стик Vov, но он сушит:(
Ответить
Наталия Годунова
# Наталия Годунова 04.01.2017 18:57
нужно себе записать, уже читала хороший отзыв о нем, значит нужно пробовать)
Ответить
Anasty
# Anasty 04.01.2017 19:31
Я тоже много отзывов хороших видела, потому и решилась на покупку.
Ответить
Katja
# Katja 04.01.2017 21:08
Я его в Россманне в руках покрутила, но не взяла, напугалась, что не справлюсь.
Ответить
Anasty
# Anasty 04.01.2017 21:47
А нас нет в Россманах такого, не доехал :cry:
Ответить