А вы загадываете желания? Как часто они сбываются? Когда-то в детстве я верила, что всё загаданное сбывается, потом стала взрослой и поняла, что далеко не всё. Но если очень сильно чего-то хотеть, то оно обязательно сбудется. И сегодня я расскажу вам о своём заветном желании последних почти что пяти лет, которое сбылось под Рождество. А стоило всего-то поучаствовать в конкурсе и написать о своём желании. Конечно, конкурс я не выиграла, но заветное черное платьице получила - Guerlain La Petite Robe Noire Eau de Parfum.

 

Guerlain La Petite Robe Noir Eau de Parfum

 

Мой путь к этому аромату начался в 2012-ом, когда он только вышел у дома Guerlain. В одном из выпусков любимого Wonderbox мне попались пробник аромата и миниатюра молочка для тела. Туалетная вода меня не зацепила, а вот аромат молочка просто сводил с ума. Если бы кто знал, как экономично я его расходовала, как будто надевала дорогое платье, только по особому случаю. Уже позже я узнала, что ароматизировано оно было именно парфюмированной, не туалетной, водой (там разные ноты).

 

Guerlain La petite robe noir

 

С тех пор я искала любую возможность, чтобы ещё раз примерить этот аромат, специально ради этого заходила в парфюмерии, в дьюти-фри вечно бежала к стенду Герлен. И сколько раз я уже готова была его купить, но все никак дело не доходило до завершения покупки.

 

 

А тут конкурс на Косметисте, в котором нужно было описать свое самое заветное косметическое желание. Я написала, а любимый увидел и исполнил. И теперь оно моё! Знакомьтесь, моё платье:

 

 

Парфюмер: Thierry Wasser

Пирамида:
Верхние ноты: Бергамот, Миндаль, Вишня и Красные ягоды;

ноты сердца: Роза, Чай, Таифская роза и Лакричник;

ноты базы: Анис, Бобы тонка, Ваниль, Пачули и Ирис.

 

В этом аромате собрано все, что я так люблю - бергамот, вишня, ягоды, роза, чай, ваниль, пачули. И все это раскрывается постепенно, очень чувственно и нежно. Даже ненавидимые мною лакричник и анис органически вписываются в композицию, подчеркивая и выделяя остальные ноты. Сразу после нанесения ощущается сладость верхних нот, которая довольно быстро уступает место более спокойным розе и чаю. Но больше всего я люблю базовые ноты, которые отчётливо слышны примерно спустя час - пачули и ваниль. На мне этот аромат держится несколько часов, чего вполне хватает на вечер.

 

 

Для многих парфюм может казаться слишком сладким и приторным компотом, а для меня это нечто невообразимое прекрасное и "моё". Обожаю его. И, конечно же, этой невероятной красоты флакон.

 

Ориентировочная цена: €85

 

А ваше рождественское/новогоднее желание сбылось? И есть ли парфюм, о котором мечтаете годами?

Комментарии   

Bellalavanda
# Bellalavanda 20.01.2017 13:30
у меня, откуда то, несколько пробников и я долго его разнашивала. В целом он мне нравится, но не настолько, чтобы пойти за флаконом. И, поздравляю, что в конкурсе выиграла! :) я вот никогда ничего не выигрываю... прям рок какой то
Ответить
Anasty
# Anasty 20.01.2017 14:09
Я тоже никогда ничего не выигрываю, да и этот конкурс не выиграла, просто любимый мой увидел пост и сделал мне подарок :oops: И, признаюсь честно, он гораздо лучше, чем приз в конкурсе)
Ответить