Выбор крема для лица - дело непростое. Даже если речь идет об увлажняющем креме, коих сейчас на рынке огромное множество. Все мы разные, кожа и потребности у всех отличаются, поэтому сложно найти универсальное средство, хотя мне кажется, что я таки нашла. И сегодня расскажу о прекрасном креме с гиалуроновой кислотой от словенской натуральной марки Alpstories - Hyaluronic Acid Cream.

 

Alpstories Hyaluronic Acid Cream

 

Кожа у меня жирная, проблемная, склонная к закупорке пор и акне, поэтому далеко не всякий крем мне подходит. Особенно сложно становится зимой, когда центральное отопление в помещениях высушивает воздух до невозможности, а на улице кожу встречает мороз. В общем, та еще задачка, так что крем на зиму нужен не жирный, но и не водянистый, хорошо увлажняющий и некомедогенный. И для меня самой стало некоторым удивлением, что такой может быть найден среди натуральной и органической косметики.

 

 

Крем Alpstories имеет в составе много масел, которые питают и смягчают кожу, увлажняющие компоненты в виде гиалуроновой кислоты и глицерина, а также салициловую кислоту. При этом текстура у крема очень легкая, он отлично впитывается, не оставляет совершенно никакой жирности, лишь ощущение увлажненности и комфорта.

 

 

Кроме того, что крем действительно отлично увлажняет, он ещё и поры мне не забивает, что крайне важно.

 

 

Это уже не первый мой крем для лица от марки, и каждый из них, хоть и кажется сперва похожим на остальные, работает совершенно иначе, при этом идеально мне подходит. Также стоит отметить гигиеничность упаковки (помповый дозатор, которым можно регулировать количество крема) и само её качество (флакон выполнен из толстого стекла). И, конечно же, максимально натуральный и приятный состав без парабенов, минерального масла, красителей, силиконов, синтетических ароматов и прочих вредностей, а также продукт является веганским и cruelty free.

 

Ориентировочная цена: 39.10 eur за 50мл

 

А какими увлажняющими средствами вы пользуетесь зимой? Что для вас главное в выборе крема?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить