Давненько я ничего не покупала в The Body Shop. Все интересующее меня уже давно попробовала, а новинки особо не привлекали внимание. Правда, было это до тех пор, пока не вышла коллекция Almond Milk & Honey для сухой, чувствительной и склонной к раздражениям коже. Всего в линейке семь продуктов: гель для душа, мыло, скраб для тела, лосьон для тела, баттер для тела, крем для рук и молочко для купания. Я остановила свой выбор на скрабе и молочке для ванн, о которых сегодня и расскажу.

 

 

В составе всех средств органическое миндальное молочко и масло из Испании, а также мёд из дождевых лесов Эфиопии. Парфюмерную композицию составляют:

Верхние ноты: яблоко, грейпфрут, апельсин

Средние ноты: мёд, роза, жасмин

Базовые ноты: кокос, ваниль, мускус, сандаловое дерево

 

По правде говоря, мой нос различает только мёд и что-то нейтрально-молочное, но аромат очень легкий, ненавязчивый и успокаивающий.

 

The Body Shop Almond Milk & Honey Gently Exfoliating Cream Scrub

 

 

После нескольких неудач с соляными скрабами, я решила попробовать этот кремовый. Да и кожа за осень-зиму у меня как-то суше стала, особенно на ногах. А в этом скрабе очень приятная кремовая база, которая увлажняет и смягчает кожу.

 

 

 

В качестве скрабящих частиц - абрикосовые косточки, но не жесткие и колючие, а скорее массирующие.

 

 

Пользоваться скрабом очень приятно, даже смывать не сильно хочется, ибо коже с ним комфортно. Жаль только, что расходуется быстро.

 

Ориентировочная цена: 16 евро за 250г

 

The Body Shop Almond Milk & Honey Calming and Caring Bath Milk

 

 

Покупая это молоко, я не совсем понимала, что оно из себя представляет. По факту оказалось, что это такая пена для ванн, только она еще и очень хорошо смягчает воду и, соответственно кожу. Несмотря на лаурил сульфат в составе, кожу не то, что не сушит, но еще и отлично смягчает.

 

 

Вода в ванной становится мягкой, слегка белесой, на поверхности образуется пушистая пена, а в воздухе витает успокаивающий и расслабляющий аромат. Замечательное средство, мне очень понравилось с ним купаться, даже больше, чем со многими пенами.

 

Ориентировочная цена: 17,5 евро за 400мл

 

А до вас уже доехала новая серия? Успели что-то попробовать?

Комментарии   

Катя
# Катя 15.03.2017 22:47
Тоже давно у них ничего не брала. Кучу распродаж уже сознательно пропустила, т.к. пока всего достаточно.
Ответить
Anasty
# Anasty 17.03.2017 17:54
Вот и я также, уже давно ничего моющего не беру, хочу сперва имеющееся добить.
Ответить