Вот уже более 130 лет компания Avon постоянно придумывает и запускает новинки, за которыми всегда интересно следить. В каждом каталоге можно найти что-то новенькое, а презентации с очередными запусками проходят с завидной регулярностью. И сегодня пришло время мне поделиться своими впечатлениями от весенних обновок, среди которых как совершенно новые средства, так и обновленные версии и даже мировые бестселлеры.

 

 

Сами продукты пришли мне ещё в начала весны, так что я успела хорошенько все протестировать. И начать отзыв хочу с самого важного - ухода за кожей лица.

 

 

Если вы еще не в курсе, то знаменитый во всем мире конжаковый спонж теперь можно заказать и у Avon.

 

Avon - Konjak Sponge

 

 

Вот уже несколько лет эта чудо-губка не сдаёт своих лидерских позиций в сфере очищения лица. Натуральная, очень деликатная, при этом эффективная, она отлично очищает кожу от загрязнений, а также обеспечивает мягкое отшелушивание, таким образом подходит для всех типов кожи, даже самой чувствительной.

 

 

Спонж изготовлен из корня дерева конжак, в сухом виде похож на сухарик какой-то белой булочки, а вот во влажном - на пористую силиконовую губку. Несмотря на то, что у меня это не первый спонж, все равно не верится, что такой материал может существовать в природе.

 

 

Умываться этим спонжем можно как самостоятельно, так и с помощь пенок и гелей. Разве что со скрабами я бы не советовала, все же отмывать будет сложно. В среднем, одного спонжа хватает на месяца 3-4, затем нужно менять из соображений гигиены.

 

Ориентировочная цена:  100-195 грн

 

Avon True NutraEffects - All in 1 Cleanser

 

 

Очередное пополнение серии NutraEffects - мульифункциональное очищающее средство, сочетающее в себе гель для умывания, скраб и маску. Наверняка вам встречались аналогичные продукты в других марках (у меня было как минимум два), все они между собой похожи, но вот этот мне понравился очень деликатным помолом скрабящих частичек. Продукт сделан на основе глины (каолин), есть пенящие вещества, а также гликолевая кислота и несколько растительных экстрактов.

 

 

Несмотря на заверение производителя, что это средство для всех типов кожи, я все же посоветовала бы людям с комбинированной и жирной кожей, так как глина и диоксид титана (он тоже есть в составе) значительно подсушивают кожу. Но вот для жирной кожи - это отличный вариант. Можно использовать каждый день в виде геля для умывания, так как он активно пенится и быстро смывается. Можно несколько раз в неделю отшелушивать с его помощью ороговевшие клетки, а можно и как очищающую маску (оставить на коже на 5 минут). В каждом из трех вариантов кожа получается чистой, гладкой и матовой.

 

Ориентировочная цена: 99-180 грн

 

Avon Anew Роскошное обновление День (СПФ 20)

 

 

Чем дальше, тем больше я люблю кремы из серии Anew. И вот этот новый крем - очередное тому подтверждение. По большому счету, он даже заслуживает на отдельный самостоятельный пост, но я в последнее время пишу не часто, так что будет в рамках дайджеста.

 

Итак, новый крем тоже многозадачный: он работает в качестве дневного крема (увлажняет кожу, борется с признаками старения, имеет спф-фактор 20), основы под макияж (кожа после него настолько гладкая и приятная, что любая декоративная косметика ложится идеально), а также CC-крема.

 

 

За сохранение молодости отвечает комплекс Tri-elastinex (пептиды + витамин Е + растительные  экстракты), а технология Multi Blur обеспечивает ровную текстуру и  здоровый тон кожи (инкапсулированные цветные пигменты +  светоотражающие частички + натуральные полимеры). Крем светлый, в нем виды мельчайшие вкрапления, которые при нанесении на кожу высвобождают пигменты, идеально подстраивающиеся под тон.

 

 

 

 

Итого, крем на самом деле роскошный, ибо делает все, чего мне хотелось бы от дневного крема: обеспечивает защиту от солнца, увлажнение и антивозрастной уход, а также отлично разглаживает и выравнивает тон. В общем, я совершенно в него влюблена. И хотя кожа у меня слегка для него жирновата (в середине дня появляется нежелательное сияние), я все равно продолжаю им пользоваться, уж больно хорош.

 

Ориентировочная цена: 210 грн

 

Avon Anew Clinical Идеальный лифтинг - Система 2 в 1 для кожи вокруг глаз (крем и гель)

 

 

И ещё один отличный крем, который я хотела попробовать уже давненько. Он состоит из двух отдельных продуктов - геля на верхнее веко и крема на область под глаза.

 

 

Гель для век обещает улучшать текстуру кожи, делать кожу более подтянутой на вид, а также минимизировать отеки. Наносить нужно на и под бровь.

 

Крем для кожи под глазами уменьшает морщины благодаря новой формуле и комплексу PolyPeptidLift, улучшает состояние кожи и уменьшает темные круги.

 

 

 

Мне безумно понравилась изначальная идея этого средства, так как отдельный продукт для верхних век есть далеко не во всех марках. Крем и гель очень отличаются по текстуре, оба не пахнут.

 

 

 

И, говоря откровенно, гель понравился мне меньше крема. Во-первых, его требуется совсем чуть-чуть, но из-за вязкой текстуры на палец/шпатель набирается больше, чем нужно. Во-вторых, если таки нанесли чуть больше необходимого, то при попытке нанесения макияжа он может скатываться. Из-за чего использовать его и утром, и вечером, как советует производитель, несколько затруднительно.

 

А вот крем под глаза идеальный - в меру густой, в меру питательный, в меру увлажняющий. Отлично ухаживает за кожей, разглаживает морщинки, напитывает и, вы не поверите, действительно осветляет круги под глазами.

 

Таким образом, этим комплексом я пользуюсь на ночь, а утром использую более легкий крем.

 

Ориентировочная цена: 99-165 грн

 

Tangle Teezer - Professional Detangling Hair Brush Wet and Dry

 

 

А этот предмет в представлении не нуждается, ибо, как мне кажется, знаком всем. Да, уже некоторое время в предложении Avon доступны оригинальные щетки для волос angle Teezer.

 

 

Помнится, когда они только появились, в Украине их было не достать, приходилось заказывать из далека и переплачивать за доставку. Или же покупать в сомнительных онлайн-магазинах, где никто не мог гарантировать оригинальность. И вот сейчас знаменитые "распутыватели" можно приобрести без каких-либо дополнительных усилий.

 

 

У меня это третий Танг Тизер, но первый в изначальном форм-факторе (есть компакт и водная версия). И он мне безумно нравится своей эргономичностью и удобство в использовании. Отлично расчесывает волосы, развязывая узлы, если таковые есть, при этом не травмирует волос, таким образом предотвращая сечение.

 

 

Ею можно расчесывать как сухие, так и влажные волосы. Она предотвращает электризацию,  и именно эта версия расцветки такая девичья, вся сверкающая и фиолетовая.

 

Ориентировочная цена: 550 грн

 

 

От ухода переходим к макияжу. Сегодня покажу еще два продукта из серии True (о помаде и еще одной туши можно прочесть здесь).

 

Avon True Colour Flawless Mattifying Pressed Powder - Fair

 

 

Обычно я отдаю предпочтение рассыпчатым пудрам, но эти компакты от Avon систематически их вытесняют. У меня уже было несколько, некоторые даже успели закончиться. Эта, в светлом оттенке, хороша для зимы/весны и очень светлокожих. Не скажу, чтобы она давала прямо очень плотное и видимое покрытие, больше как закрепляющая пудра. При этом хорошо матирует и продлевает стойкость тональной основы и консилера.

 

Avon True Colour - Обьемная Тушь для ресниц SuperSHOСK Max

 

 

Тушь СуперШок - одна из самых продаваемых у марки, и я понимаю, почему. У неё не только очень удачная форма щеточки, но ещё и хорошая формула.

 

 

Тушь очень черная, хорошо прокрашивает ресницы от корней, придаёт им и длину, и обьем.

 

 

 

В течение дня не размазывается и не осыпается, при этом смывается довольно легко. Чудесная тушь как на каждый день, так и на выход.

 

Ориентировочная цена: 150 грн

 

На фото ниже можете увидеть мой ежедневный весенний макияж с тушью и пудрой:


 

Avon Viva la Vita Eau De Parfum

 

 

Ну и на десерт самое вкусное - кусочек солнца и лета из Италии в виде парфюма Viva la Vita.

 

Где по-настоящему умеют чувствовать радость жизни, так это в Италии. Вкусная еда, красное вино, очаровательная архитектура –  эта волнующая атмосфера будто побуждает наслаждаться каждой минутой. Не стоит и удивляться, что итальянские женщины считаются одними из красивейших в мире. Пылкий темперамент, чувственность, флирт, легкость, уверенность в себе, искусство жить здесь и сейчас. Давайте же и мы хотя бы на минуту почувствуем себя страстными итальянками и нырнем с головой в бурный водоворот жизни вместе с новым ароматом Viva La Vita от Avon!

Viva La Vita - это легкий цветочно-фруктовый аромат, который наполняет легкостью, дарит ощущение счастья и свободы в каждом мгновении. Его композиция начинается комбинацией фруктовых ароматов: сочного яблока, сладковатого мандарина и розового грейпфрута. Сердце Viva La Vita - это цветочные ноты мимозы, лепестков роз и магнолии. Завершают совершенную симфонию женственности насыщенные ароматы сандала, ванили и кашемирового дерева.

Avon Viva La Vita раскрывает в тебе настоящую женщину и наполняет каждое твое мгновение счастьем. Ты достойна только лучшего! Живи так, как будто за окном всегда весна, а каждый день - это праздник! Мечтай, путешествуй, радуйся жизни, носи роскошные платья и делай то, что нравится. Ведь быть женщиной - это настоящее счастье!

 

 

Я буквально влюбилась в этот аромат! Он такой нежный, свежий и цветочный, что я надышаться не могу. В отличие от многих парфюмов марки, он при нанесении не пахнет спиртом, а сразу обволакивает запахами солнечного сада. И этот сладкий ареол будто следует за мной в течение дня, понемногу переходя в более глубокие и сложные ноты. Он незримо присутствует, очень деликатно, но в то же время ощутимо.

 

 

И, что самое главное, он абсолютно непохож на другие ароматы марки. Одним словом, любительницам свежих и вкусных ароматов настоятельно рекомендую послушать.

 

Ориентировочная цена - 380 грн.

 

 

Напишите, что вас больше всего заинтересовало из весенних новинок. Может, уже успели что-то попробовать?

Комментарии   

Катя
# Катя 29.04.2017 02:47
Прислали всё нужное!
А ведёрки какие миленькие!
Ответить
Anasty
# Anasty 01.05.2017 17:49
Да, все очень в хозяйстве полезное.

А ведерки я эти обожаю, очень милые)))
Ответить