С наступлением более теплой поры года, средства на полочках в ванной у меня тоже слегка изменились. На смену насыщенным, теплым и пряным ароматам пришли свежие и фруктовые. И сегодня хочу рассказать вам о четырех моющих продуктах, которые радуют меня этой весной.

 

 

Yves Rocher - Energizing Bath and Shower Gel  Raspberry Peppermint and Grapefruit Thyme

 

 

Ив Роше планомерно меняют и обновляют свои серии для душа, которые я уже давно считаю одними из лучших на рынке по соотношению цена-качество. В своём последнем заказе нашла место для двух свежих гелей - с малиной-мятой и грейпфрутом-тмином.

 

 

Качество гелей у них традиционно хорошее - все замечательно пенится, кожу не сушит, легко смывается, медленно расходуется. Также понравились ароматы. И несмотря на то, что я обожаю малину, из этой пары предпочтение отдам грейпфруту (к счастью, ноты тмина не ощущаю вообще, а в целом я его не люблю), ибо аромат очень свежий, утренний и бодрящий.

 

А еще мне нравятся их упаковки. Одним словом, все нравится, пользуюсь с большим удовольствием, причем не только я одна.

 

Gapchinska - Пена для ванн "Клубничный мильфей" и Гель для душа "Сливочный бланманже"

 

 

Приятным открытием стали украинские продукты для ванны и душа под брендом Gapchinska (если кто не в курсе, это известная художница, рисующая милых деток в довольно аутентичном и узнаваемом стиле). Насколько я знаю, это лимитированное издание, приобрести можно в сети магазинов Watsons, а цены очень и очень доступные (25-45 грн за упаковку).

 

 

Пены для ванн я очень люблю, поэтому вот эта клубнично-ванильная до фотосессии нетронутой не дожила, а к моменту написания поста и вовсе закончилась. Аромат у пены чудесный, очень мягкий, десертный. Сама пена держится долго, не опадает мгновенно, как это часто бывает. Разве что расход большой, потому бутылочки хватает не особо надолго. С другой стороны, можно менять ароматы почаще.

 

 

Геля для душа, конечно, хватит на гораздо дольше. Сам же он отличного качества, хорошо пенится, удивительно пахнет кондитерской и сладостями, так и хочется надпить немного.

 

Честно говоря, приятно удивлена и оформлением, и содержимым данной серии. Нам она так понравилась, что даже покупали в подарок.

 

А чем вы моетесь весной? Пробовали новые гели Ив Роше? Какой запах больше всего пришёлся по душе? И знакомы ли с серией от Gapchinska?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить