Лето уже не за горами, а план "похудеть к отпуску" так и не осуществлен (по крайней мере, у меня). Тем не менее, я не забываю об уходе за телом, а в последние пару месяцев так и вообще не вылезаю из чудо-леггинсов, которые стали настоящим открытием на весенней выставке Эстет Бьюти Экспо. И сегодня поделюсь с вами своим мнением о революционных леггинсах Guam, которые помогают ремоделировать силуэт и бороться с признаками целлюлита.

 

 

Если вы читаете меняя давно, то наверняка знаете, как сильно я люблю марку Guam. И искренне считаю, что их уход за кожей тела, лица и волосами - один из самых эффективных и лучших на рынке, причём цены, если соотносить с качеством, весьма приемлемые. Разумеется, как только я услышала о появлении столь интригующей новинки, захотела попробовать. Стоит отметить, что свою пару мне пришлось немного подождать, так как ажиотаж вокруг них был огромный, да и сами леггинсы разлетались, как горячие пирожки, уже на самой выставке.

 

Что же в этих леггинсах такого привлекательного и уникального?

 

Леггинсы Guam из микроволокна EMANA®  были созданы с использованием микрокапсул, содержащих морские водоросли Guam. Технология микроинкапсулирования обеспечивает медленное высвобождение активных ингредиентов и повышает их способность взаимодействия с организмом.

 

КАК ЭТО ДЕЙСТВУЕТ?

Леггинсы  Guam сделаны из  интеллектуального волокна EMANA®, которое содержит в себе биологически активные минеральные кристаллы, способные поглощать тепло человеческого тела, чтобы вернуть его в виде длинноволнового инфракрасного излучения (F.I.R.). Длинноволновое инфракрасное излучение представляет собой электромагнитные волны, важные для нашего нормального состояния, их действие используют в медицине в терапевтических целях.

  

Биологически активные минералы,  содержащиеся в ткани EMANA®, улучшают приток крови и, в частности,  подкожную микроциркуляцию: будучи интегрированы в ткань, они осуществляют свое воздействие на протяжении всего времени жизни леггинсов. Микрокапсулы, встроенные в ткань, высвобождаются, оставляя на коже активные ингредиенты водорослей GUAM. Микрокапсулы действуют до тех пор, пока все активные ингредиенты, которые высвобождаются постепенно благодаря технологии микроинкапсуляции, не закончатся. Обычно это происходит  после нескольких недель использования леггинсов.

 

В то же время, даже после бесчисленных стирок леггинсов, благотворное воздействие ткани EMANA®  на упругость кожи продолжается - благодаря содержанию активных минеральных кристаллов в ткани.

Леггинсы Guam настолько комфортны, что позволяют свободно находиться в них в течение всего  дня; во время движения массируется, подтягивается и ремоделируется ** поверхность ног, бедра и ягодицы в наиболее проблемных зонах. Это благотворно сказывается на состоянии вашего здоровья и вашей красоты.

 

Леггинсы Guam обеспечивают двойной  эффект – действие микроинкапсулирования, дающее медленное высвобождение активных ингредиентов, которые поглощаются кожей, а также действие  массажа и инфракрасных лучей, которое оказывает ткань леггинсов на кожу. Такое комплексное воздействие обеспечивает  улучшение состояния кожи.

Действие инфракрасных лучей продолжается в течение всего времени существования леггинсов, а действие микроинкапсулированных морских водорослей начинает уменьшаться после нескольких недель ношения леггинсов. Чтобы поддержать синергетическое воздействие водорослей GUAM и инфракрасных лучей, в начале третьей недели использования леггинсов рекомендуется перед их надеванием нанести на кожу тела одно из следующих средств, содержащих водоросли GUAM:

Фанго крем дневной Fangocrema Giorno GUAM 

Фанго крем тонизирующий Fangocrema GUAM Fresco

Фанго крем Активный

Выбор именно этих средств был определен путем сравнения свойств и функциональных возможностей каждого конкретного крема.

 

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ

Под леггинсы Guam необходимо обязательно надевать нижнее белье. В первый день использования, в случае необходимости, слегка расширить ткань  руками. Леггинсы приспосабливаются к форме тела после первых нескольких применений. Результаты применения леггинсов были продемонстрированы при ношении в течение 6 часов в день в течение 30 дней подряд.

цвет: черный

Могут быть использованы после беременности. Внимание - Не носить во время беременности!

Стирать при 30 ° C.

 

Состав: Микроинкапсулированные водоросли Guam: вода, Capric Caprylic Triglyceride, порошок водоросли Ламинария.

 

 

 

Конечно же, меня сжигал интерес, какие же они, эти леггинсы? На деле оказалось, что это весьма плотные и очень качественные черные лосины. Они имеют широкий упругий пояс и всего один шов, который проходит по внутренней поверхности ног.

 

 

Сам шов плоский, при этом весьма широкий, так что не нужно опасаться, что что-то где-то треснет или лопнет (уверена, вам знакома такая ситуация с обычными леггинсами). При первом одевании и после стрики они плотноваты, но в последующие разы дело идет лучше. Что очень важно для меня - леггинсы не просвечивают, так что даже в глубоком приседе не видно белья и кожи. Производитель говорит, что носить нужно по 6 часов в день, но я, признаюсь честно, иногда ношу и дольше, ибо они совершенно универсальны.

 

 

В леггинсах можно заниматься спортом, ходить по дому, выходить на улицу, при этом они хорошо выглядят и в спортивных образах, и в более элегантных (к примеру, с туникой и туфлями на небольшом каблуке). Под леггинсы можно нанести один из указанных кремов Guam, что сделает эффект еще лучше.

 

 

Что же до самого эффекта, то каких-то радикальных изменений "до/после", конечно же, сразу нет. Тем не менее, потихоньку, день за днем леггинсы подтягивают кожу и делают силуэт более стройным. Разумеется, речь не идёт о потере веса, но на вид и на ощупь кожа ног, бедер и ягодиц становится более упругой и гладкой.

 

Даже после неоднократных стирок леггинсы не теряют в упругости и плотности, волокно не выбивается, ткань не растягивается. И, честно говоря, даже если бы в материале не было микрокапсулированных водорослей, я бы все равно осталась довольна этими леггинсами, так как лучших у меня еще не было.

 

Ориентировочная цена: 1440 грн (купить можно здесь)

 

А как вам новинка? Заинтересовала?

Комментарии   

Наталья Белогловская
# Наталья Белогловская 29.05.2017 23:05
Классная новинка! Люблю гуам!
Ответить
Anasty
# Anasty 31.05.2017 18:57
Не слово! А вот совсем недавно появилась новость, что вышли еще укороченные леггинсы, более летний вариант.Остаетс я ждать, когда выпустят цветные.
Ответить
катя
# катя 01.06.2017 23:19
Нивеевские есть подобные, тоже 2 длины - леггинсы и шортики. Мечтаю об обоих видах ))).
Ответить
Anasty
# Anasty 02.06.2017 16:07
Надо же, не слышала даже.
Ответить