Maybelline - одна из немногих бюджетных марок, чьи новинки не только вызывают у меня интерес, но и желание приобрести. Ранее я уже писала об анти-эйдж консилере, который, увы, до сих пор в восточной Европе не продаётся, зато до нас таки доехала серия Fit me!, которую лично я очень ждала. Поэтому, стоило увидеть новинки в магазине, как я не устояла и тут же купила тон и консилер. Собственно, о них сегодня и пойдёт речь.

 

 

Начну с минусов, хотя их, признаться честно, совсем немного. Тем не менее, смущает нумерация оттенков, которая для тонального крема и косилера разная. Так, по свотчам в магазине, я выбрала тон 110, а консилер 15.

 

 

 

В итоге оказалось, что консилер чуть более темный и оранжевый, нежели тон. Тем не менее, именно для области вокруг глаз это не является проблемой, так как именно оранжевые и персиковые оттенки хорошо нивелируют темные круги.

 

 

 

На этом минусы заканчиваются, дальше только о хорошем. Консилер мне очень понравился, впрочем, как и многим. Он имеет очень хорошее покрытие, при этом не сушит кожу, не собирается в складках и не подчеркивает их. В течение дня практически не скатывается и никуда не уезжает, очень легок в нанесении, причем как пальцами, так и кистями/спонжами. Также идеален в качестве базы под тени, на которой все держится целый день. С момента покупки я практически регулярно пользуюсь этим консилером, лишь иногда чередуя с уже упомянутым выше анти-эйдж.

 

 

 

Что касается тона, то с оттенком я прогадала. Вернее, именно на лето прогадала, ибо он все же светлый и мне будет хорош на зиму. Но на качество это не влияет никак. Он имеет средней плотности покрытие, хорошо выравнивает тон и скрадывает поры, дает умеренное матирование, при этом кожа остаётся живой и хорошо выглядящей, а не истом бумаги с тонной штукатурки. Конечно, большие покраснения и прыщи не перекроет, да и в областях с шелушениями может ложиться не очень хорошо, но при должном уходе за кожей таких проблем быть не должно. Опять же, стойкость на должном уровне, макияж держится в течение дня, разве что т-зону надо промакивать матирующими салфетками.

 

Итого, не зря у серии Fit me! столько поклонников, она действительно хороша, причем за весьма доступную цену. А вы уже успели попробовать? Каковы впечатления?

 

пс. Видео с данными продуктами в действии можно посмотреть по ссылке на моём канале.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить