С фруктовых туалетных вод Yves Rocher когда-то началось мое увлечение подобного рода незатейливыми ароматами. Помнится, у меня была чуть ли не вся линейка этих малышек, включая лимитки, из которых я обожала черешню, персик и малину, хотя и остальные были хороши (кроме ежевики, которую даже врагу дарить не хочется). С тех пор марка обновила очень многие линейки, а недавно добралась и до ароматов, дополнив фрукты различными специями и прочими "утяжелителями", которые мне лично не особо нравятся. Собственно, поэтому я и не стала скупать не только новые ароматы, но и даже гели для душа, соблазнившись только на манго-кориандр, грейпфрут-тмин и малину-мяту. И вот в подарок к последнему заказу пришла вода мандарин-лимон-кедр, которая буквально очаровала меня с первых же нот!

 

 

Она именно такая яркая и свежая, как фото к посту (я аж сама удивилась, что так вышло). Сразу же при нанесении чувствуется мощная цитрусовая волна свежести, но не кислая или сладкая, а именно освежающая, плавно переходящая в кедровую теплоту и насыщенность. Дело в том, что цитрусовые эфиры - невероятно легкие и летучие, поэтому, чтобы хоть как-то "задержать" и "приземлить" их, авторы добавили кедровую ноту.

 

 

Равно как и мандарин с лимоном, кедр ассоциируется у меня с летом, отпуском и морем. И вот эта нехитрая водичка в мгновение ока переносит куда-то на берег мора, в окружение скал, кедровых сосен и лимонных деревьев. Правда, исчезает он тоже быстро, оставляя после себя лишь приятный хвойный шлейф. Зато это отличный вариант именно на жаркое лето, чтобы не вызывал чувства тяжести и душноты.

 

Одним словом, влюбилась я в этот цитрусовый компот и вам советую попробовать. Хотя, может кто уже пробовал? Как вам?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить