Лето в самом разгаре, а это значит, что пора бы рассказать о новинках, которые помогут в уходе за собой и макияже в эту жаркую пору. Avon нам настоятельно советует не сидеть дома и путешествовать, в чем собирается значительно помочь. Кстати, даже если у вас не получится никуда поехать, описываемые ниже продукты создадут впечатление, будто отпуск в теплых краях у вас таки был.

 

 

Что ж, вместе с традиционным сезонным дайджестом мне пришли "билеты к счастью", предлагающие посетить три сказочные страны - Испанию, Грецию и Хорватию.

 

 

 

И начать своё путешествие решила с Греции, осваивать которую поможет уход за телом.

 

 

Avon - Смываемый увлажняющий кондиционер-лосьон для тела с маслом  семян миндаля Nutra Effects «Глубокое питание»

 

 

 

Это уже не первый кондиционер для тела Avon, которым я пользуюсь. И точно так же, как и в прошлый раз, этот продукт очень быстро отвоевал себе место в первых рядах на ванной полке. Он очень удобен в использовании, так как наносится на влажное тело на несколько минут, а затем смывается водой, не оставляет липкости, жирности и прочих неприятных следов, при этом кожа становится увлажненной и напитанной. Запах очень слабый и кремовый, так что не перебивает другие ароматы. Под Варшавой, где мы живем, очень плохая водопроводная вода, от которой после купания на коже прямо налет остаётся, а мои голени буквально превращаются в змеиную кожу, так что приходится постоянно чем-то пользоваться для увлажнения. А летом это не так уж и просто, ибо и так жарко и потно, а тут еще что-то нужно на себя мазать. Так вот этот кондиционер полностью решает проблему. Жаль только, что упаковка относительно небольшая, у меня быстро заканчивается.

 

Ориентировочная цена: 135 грн

 

Avon - Солнцезащитный лосьон Sun+ SPF 30 "Защита и увлажнение"

 

 

Вот уже третье лето я (и вся моя семья) доверяю защиту кожи тела от солнца этой серии лосьонов. Они отличны во всем: легкая нежирная текстура, приятный свежий аромат, водостойкость, высокая степень защиты от солнца (с ними кожа действительно не загорает). В этом конкретном экземпляре добавлено ещё и увлажнение, что также крайне важно для кожи, подвергающейся воздействию солнечный лучей, ветра и солёной воды. И хотя Avon предлагает лететь с ним в Грецию, я возьму с собой на отдых в Хорватию.

 

Avon - Термоактивный антицеллюлитный гель с Л-карнитин комплексом и Роликовый массажер для тела

 

 

Ну а перед тем, как ехать на море, нужно подготовить тело. И помочь в этом спешит термоактиный антицеллюлитный гель с Л-карнитином и роликовый массажер.

 

 

 

И я просто в восторге от обоих средств. Гели из этой линейки тоже давно мне известны, но вот именно этот пленил моё сердце. Я вообще люблю всякие греющие/охлаждающие продукты, но этот жарит так, что им в морозы можно обогреваться. Гель совершенно прозрачный, имеет отличную текстуру, благодаря которой легко равномерно наносится, очень быстро впитывается/высыхает, не оставляя на коже никаких следов, кроме очень ощутимого разогрева. Термо-эффект держится 25-30 минут, потом постепенно проходит. Обещает бороться с целлюлитом и стимулировать клеточный метаболизм.

 

 

 

 

Для усиления моделирующего эффекта можно использовать массажер с роликами. Он имеет аж 4 вида поверхности, благодаря чему можно контролировать воздействие на кожу в разных местах. Моей любимой стороной стали шарики, которыми можно не только проблемные зоны обрабатывать, но и спину размять)))

 

Ориентировочная цена: гель - 150грн, массажер - 120 грн

 

 

Испания – родина смелых тореадоров и страстных кармен, которые любят яркие цвета,  бурные эмоции и освежающую сангрию. Поэтому бери своего сеньора и вперед –  навстречу впечатляющим приключениям, а новый пьянящий аромат Attraction Rush для  него и для нее наполнит ваши отношения настоящей испанской страстью.

 

Avon - Парфюмированая вода Attraction Rush для него и для неё

 

 

Аромат Attraction настолько полюбился поклонникам марки, что Avon выпустили фланкер, сделав его ещё более страстным и пьянящим. Аромат снова парный, существует в мужской и женской версиях.

 

 

 

Мужской парфюм относится к группе восточно-древесных, среди основных нот цитрус, корица и амбра, что делает его сперва легким и свежим, но чем дальше он раскрывается, тем более опьяняющим и страстным становится.

 

 

Женская же версия восточно-цветочная, включает ноты земляники, жасмина и все той же амбры.  Оригинальный Attraction - один из любимых ароматов моей мамы, и мне безумно нравится, как он на ней раскрывается. Обновленная же версия, хоть и напоминает оригинал, но действительно какая-то более игривая и гипнотическая. Быть может, на очень уж жаркие дни будет чересчур активной, но на вечерний выход - самое оно.

 

Ориентировочная цена: 270 грн

 

Avon - Полуматовый лак для ногтей Mark «Дизайн-студия. Эффект сатина»

 

 

Также для создания испанского настроения нам предлагают новые сатиновые лаки для ногтей от бренда Mark. У меня два оттенка - Disco Diva (серебряный) и Leading Lady (сиреневый).

 

 

 

В бутылочке лаки кажутся шиммерными, в них прямо видны сияющие частички. Но при нанесении на ноготь и застывании лак становится полуматовым, лишь слегка отливая на солнце.

 

 

 

Наносятся равномерно, в два слоя дают плотное покрытие, быстро сохнут. Из-за особенностей финиша, лаки эти нельзя покрыть топом для стойкости. Зато, если таки использовать глянцевый топ, то получается классический глянцевый лак. Стойкость такая же, как и у обычный лаков марки - 2-4 дня.

 

 

Ориентировочная цена: 80грн

 

 

Последний (на сегодня) билет приглашает нас в невероятную Хорватию, а захватить с собой предлагает декоративную косметику загарных оттенков.

 

 

И для меня лично это весьма кстати, так как кожа тела очень быстро схватывает загар, а вот лицо я берегу, потому его цвет сейчас на тона 1,5-2 отличается от всего остального.

 

Avon - Тональный крем для лица Luxe «Кашемир» SPF 15

 

 

 

После большого разочарования с тональным флюидом Mark, я с опаской начинала тестировать этот крем. Каким же приятным удивлением стал результат! Крем невероятно приятный, отлично выравнивает тон кожи и скрадывает рельеф, имеет полуматовый финиш и среднюю кроющую способность. Держится весь день, при этом совершенно не забивает поры даже в самые жаркие дни.

 

 

 

На фото выше можете видеть разницу между "голым" и накрашенным лицом. А внизу уже законченный образ, к слову, для закрепления наносила пудру, о которой ниже.

 

 

Ориентировочная цена: 310 грн

 

Avon - Минеральная рассыпчатая пудра для лица

 

 

 

А напоследок, самое "вкусное" - минеральная пудра. У меня даже слов нет, чтобы описать, насколько она шикарна. В упаковке показалась мне очень темной, но на практике оказалась идеальной именно на лето, с таким эффектом легкого загара.

 

 

 

Дает очень легкое "живое" сияние, в меру плотное покрытие и финиш "своя кожа, только лучше".

 

 

На фото нанесена только пудра поверх уходового крема.

 

 

Это идеальный вариант на лето, когда совсем не хочется носить тяжелый макияж, при этом нужно выровнять тон и скрыть недостатки.

 

Пудра очень напомнила мне Avon Calming Effects Powder Foundation, может, очередная реинкарнация?

 

Ориентировочная цена: 180 грн

 

На этом у меня сегодня все. Пишите, какие продукты вы покупаете к лету, как готовитесь к отпуску и что берете с собой. Уже успели познакомиться с новинками?

Комментарии   

Ирена Янчук
# Ирена Янчук 03.07.2017 17:14
Крутой обзор! Спасибо! Фотографии сказочные, как будто отпускные)))
Ответить
Anasty
# Anasty 04.07.2017 15:48
Спасибо, я старалась)
Ответить