Лето в самом разгаре, а это значит, что самое время поговорить об актуальных в этот период средствах ухода. И сегодня будет отзыв о двух продуктах для тела Yves Rocher, которые мне очень полюбились - Hair Regrowth Inhibitor Moisturizing Foam и Anti-Cellulite Daily Moisturizer.

 

 

Самым полезным бьюти-гаджетом в своем арсенале я считаю эпилятор, который избавил меня от проблемы ежедневного бритья летом. Правда, и с ним волосы отрастают довольно быстро, да еще и врастают, поэтому я буквально охотилась за этим муссом Ив Роше. Странно, но ни в Польше, ни в Венгрии, его в продаже нет, поэтому пришлось заказывать и везти из Украины. Но я не жалею, что заморочилась, ибо продукт классный.

 

Yves Rocher — Hair Regrowth Inhibitor Moisturizing Foam

 

 

 

Средство в виде мусса, пользоваться им очень удобно: небольшое количество мусса выдавливаю на ладонь, а затем распределяю по коже ног, подмышек и в зоне бикини. Запах очень легкий (как по мне), а вот текстура интересная. При втирании она становится как-будто маслянистой. Мусс великолепно смягчает и увлажняет кожу, успокаивает и снимает раздражение после депиляции, придает очень красивый блеск. Производитель рекомендует использовать сразу после депиляции, а также каждое утро и вечер, что для меня, честно говоря, многовато, потому использую сразу и несколько дней после депиляции, а затем уже как вспомню. И даже так я вижу эффект. Волосы на самом деле со временем начинают расти медленнее и более тонкими, а еще я практически забыла, что такое врастание. В общем, очень советую присмотреться, если имеете аналогичную проблему, а также не имеете ничего против легкой маслянистости.

 

Цена: 280-375 грн за 200мл

 

Yves Rocher — Anti-Cellulite Daily Moisturizer

 

 

Уж не знаю, как так получилось, но за шесть лет знакомства с маркой Yves Rocher и множества перепробованных средств, я ни разу не заказывала ничего из антицеллюлитной серии. Поэтому, когда Ирена In Beauty We Trust предложила мне попробовать анти-целлюлитный увлажняющий лосьон, я с радостью согласилась. С тех пор прошло уже несколько месяцев, и я могу поделиться впечатлениями.

 

А они у меня максимально положительные. В первую очередь хочу отметить, что компания очень большое внимание уделяет здоровью нашей планеты (думаю, всем известны их акции по высаживанию деревьев, а также поддержка "зеленых" проектов), а в экоупаковке этого конкретного продукта используется на 25% меньше пластика, чем раньше. В совокупности, это аж на 62 тонны пластика (читайте "мусора") меньше благодаря только эко-тюбикам.

 

 

 

 

Во-вторых, мне безумно нравится текстура и аромат этого лосьона. Он в меру жидкий, совершено нежирный, на цвет как чай с молоком, а пахнет чем-то невероятно свежим и приятным (я вообще люблю отдушки у Ив Роше, на мой взгляд, всегда очень удачные). Наносится очень легко (я предпочитаю на слегка влажную после душа кожу), хорошо распределяется и быстро впитывается. Производитель рекомендует использовать дважды в день вместо привычного увлажняющего крема для тела. Но так как у меня нет особых проблем с сухостью (только на лодыжках, но там я аккурат мусс использую), то я использую несколько раз в неделю.

 

Ну а третьим и самым основным пунктом "за" является результат. Лосьон действительно хорошо увлажняет и подтягивает кожу, делая её более упругой. В качестве основного действующего вещества выступает экстракт Мангустина, который стимулирует процессы расщепления и выведения жировых отложений и восстанавливает упругость кожи.

 

Экстракт Мангустина одновременно работает в 3-х направлениях, что обеспечивает эффективный комплексный результат:
- предотвращает накопление жировых отложений*
- улучшает микроциркуляцию и дренирующий эффект*
- повышает упругость кожи за счет стимуляции выработки гиалуроновой кислоты*
Формула Антицеллюлитного Увлажняющего Лосьона эффективно воздействует на все признаки целлюлита.

Лосьон глубоко увлажняет кожу, восстанавливает тонус и придает упругость после первого применения. «Апельсиновая корка» становится менее выраженной, а кожа заметно разглаживается.

 

Особенно сильно мне понравилось использовать лосьон в паре с чудо-леггинсами Guam, когда было не так жарко. Осенью планирую вернуться к этой схеме, сейчас же использую только лосьон. По правде говоря, за последний год я заметно поправилась (сказывается отсутствие тренировок и изменившийся режим дня, а вместе с этим и сбой питания), но благодаря лосьону и другим косметическим процедурам (массаж и те же леггинсы) мои бедра выглядят подтянутыми и без явных признаков целлюлита. Я не то, что шорты короткие позволяю себе носить, так даже пляжных фото не стесняюсь.

 

 

Одним словом, лосьон отличный,  вижу от него результат и могу смело рекомендовать. Конечно, вес с ним не сбросить, но поддерживать кожу проблемных зон в хорошем состоянии - запросто.

 

Цена: 535 грн за 200мл

 

А вы пробовали что-то из описанных продуктов? И какими средствами для тела пользуетесь чаще всего летом?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить