Так случилось, что этим летом у меня появилось сразу несколько отличных ароматов, которыми я постоянно и с большим удовольствием пользуюсь. И сегодня хочу рассказать вам о знаменитом Acqua Di Gioia от Armani, которым пахнет моё лето и, особенно, отпуск у моря.

 

 

Аромат был создан в 2010 году и уже успел стать классикой. Кто-то его обожает и носит из года в год, кто-то же, наоборот, считает банальщиной и попсой, отдавая предпочтение чему-то более изысканному. Для себя же я его только открыла и сразу же влюбилась.

 

 

Это очень летний, свежий, водный аромат, который заряжает меня энергией, бодрит даже в самую знойную жару, а также постоянно напоминает о море и отпуске, где я носила его по вечерам.

 

Верхние ноты: Амальфитанский лимон и Мята;

ноты сердца: Жасмин, Розовый перец и Пион;

ноты базы: Французский лабданум, Кедр из Вирджинии и Сахар.

 

 

В этой парфюмированной воде нет ни одной ноты, которая бы меня раздражала или отвлекала. Вся композиция очень целостная и завершенная, свежая и вкусная от начала и до конца. В предыдущие годы летом я почти не пользовалась парфюмами, так как они меня душили. А вот Acqua Di Gioia, наоборот, освежает и бодрит.

 

Чудесный легкий аромат на лето, в котором нет удушающих цвточных нот, он не сладкий и не приторный, а именно свежий, как морской бриз. Люблю его.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить