В холодное время года мне как-то особенно хочется окружать себя вкусными ароматами, поэтому сейчас с большим удовольствием пользуюсь уходом для тела со вкусом малины. Забавно, но покупала я его в самый разгар лета. И сегодня речь пойдёт о геле для душа Cafe de Bain, а также скрабе для тела и спрее с шиммером Le Verger Shop.

 

 

Cafe de Bain — Softening Shower Creme — Raspberry & Rose Creme Tarte

 

 

Этот гель для душа я приобрела летом прошлого года в Хорватии, когда была в отпуске. Среди массы других банок и туб на полках эта привлекла своей кондитерской упаковкой и, конечно же, обещанием малинового десерта внутри.

 

 

Марка для меня совершенно неизвестная, производится в Англии, в ассортименте только различные гели для душа, пены для ванн и баттеры для тела (насколько я смогла отыскать в сети). Зато все со вкусом французских десертов.

 

Кремовый гель для душа с ароматом малиново-розового тарта — это нечто неописуемо великолепное. Очень давно я не получала такого удовольствия от уходового средства. Текстура кремовая, гель мылится и пенится отменно, благоухает чем-то неземным. Это и малиновый йогурт, и какой-то утончённый парфюм, и одновременно вкуснейший десерт. Одним словом, сплошное блаженство, а не гель. Кстати, использую его ещё и как пену для ванн, тоже хорошо справляется, только расход большой, приходится экономить.

Le Verger Shop — Raspberry Body Scrub

 

 

Ещё одно средство, привезенное мною из Хорватии, правда, уже в этом году — скраб для тела французского производителя La Verger Shop.

 

Это пенящийся скраб, имеет текстуру густого малиново-молочного киселя, пахнет так же. В качестве абразива — акриловая крошка, очень мелкая, так что отшелушивание очень мягкое и умеренное.

 

 

Этот скраб тоже очень «вкусный», хотя все же немного уступает описанному выше гелю. И я бы еще сделала его чуть менее густым, а так отличный продукт.

 

Le Verger Shop — Raspberry Shimmer Body Mist

 

 

Спрей для тела с тем же ароматом, что и скраб, имеет в составе довольно много серебристого шиммера, который поможет блистать на любой вечеринке (в прямом смысле слова).

 

 

В составе очень много спирта, так что ни на какой уход от этого спрея я не рассчитывала, покупала исключительно как декоративный продукт с чудесным малиновым ароматом (я до сих пор скучаю по снятому с производства парфюму от Ив Роше).

 

 

И, конечно же, ради блесток! Признаться честно, я ни разу не фанат дискотечного праздничного вида, но иногда нужно иметь что-то такое в своём арсенале. Шиммер хорошо держится на коже, в течение дня/ночи не осыпается, зато хорошо смывается водой. По размеру мелкий и малозаметный, зато под яркими лучами солнца или софитов раскрывается, начинает сиять и даже немного переливаться (камера не уловила этот момент).

 

Не уверена, продаются ли эти марки в ваших странах, но если попадутся на глаза, присмотритесь.

 

А какой ваш любимый аромат в уходе этой осенью?

Комментарии   

Катя
# Катя 10.11.2017 01:16
Нет, не продаются.
Ответить
Anasty
# Anasty 10.11.2017 17:16
Зато другой косметики достаточно, за жизнь все не перепробовать :lol:
Ответить
ummasha
# ummasha 14.11.2017 13:28
Какие вкусные описания :-) Этих марок у нас нет, но сейчас в ванной стоит малиновый скраб для тела и очень активно используется :D
Ответить
ummasha
# ummasha 14.11.2017 13:33
Скраб GEO World of Spa (малина, имбирь и масло можжевельника), очень вкусно пахнет и хорошо отшелушивает
Ответить
Anasty
# Anasty 17.11.2017 14:19
Описание очень аппетитное :P
Ответить