Зима уже топчется где-то у порога, а это значит, что пришла пора радовать себя рождественскими метеоритами. В этом году Guerlain снова отличились уникальным дизайном своих знаменитых «шариков», а сам продукт буквально пропитан темой золота, собственно, она же и отображена в названии — Meteorites Gold Pearls.

 

 


Конечно же, покупая метеориты, мы платим за красоту, роскошь и ощущение праздника. И в лимитке зимы 2017 все это есть. Баночка выполнена в виде золотого шара с рифлением, который напоминает то ли елочную игрушку, то ли какой-то ВИП-сосуд для мёда.

 


Стоит отметить, что дизайн этой пудры является как её плюсом (раньше такой не было), так и минусом (о них позже). В качестве защитной подушечки — бархатная пуховка.

 


Все шарики в этот раз одинакового большого размера *за что большое спасибо, ибо маленькие у меня вечно норовят застрять в кисти, а потом из неё выпадать на пол*, трех оттенков золота — белого, красного и, собственно, золотого.

 


Пудра настолько незаметная, что сделать свотчи мне удалось с большим трудом, да и то видны только светоотражающие частички в приближении.

 


Тем не менее, на коже лица она даёт тот самый потрясающий эффект сглаживания, матирования и подсвечивания. На фото внизу кожа с нанесенным тональным кремом (Bourjois Healthy Mix 52):

 


А теперь с нанесенными метеоритами (кроме Т-зоны, там прозрачная матовая пудра):

 


Даже с моими огромными порами и рубцами пост-акне она значительно улучшает вид кожи, что уж говорить о результате на коже с менее выраженным рельефом.

 


На солнце пудра более заметна, конечно же, но новогоднюю ёлку из меня не делает. А вообще, я порядком удивлена, как метеориты ведут себя на моей жирной и проблемной коже, ведь я очень много лет не покупала их именно из-за того, что боялась излишнего свечения.

 

Фото с ежедневным макияжем, закрепленным метеоритами.

А теперь немного сравнения с прошлогодним выпуском и об упомянутых выше минусах.

 


В этом году пудры в упаковке стало еще меньше (20г против 25), сама баночка, из-за сферической формы, стала вмещать меньше, да и диаметр пудреницы стал меньше.

 


Из-за этого все мои кисти вдруг оказались слишком большими и просто-напросто не помещаются в пудренице, из-за чего набрать продукт проблематично (надо таки покупать новую кисть, а я на это не рассчитывала).

 


Про размер шариков уже писала, мне по душе, что они большие. Также отмечу, что шарики цвета «красное золото» точно такого же оттенка и текстуры, как самые маленькие метеориты в прошлом рождественском выпуске.

 


На этом, пожалуй, все. Как видите, для меня в этой пудре есть как плюсы, так и минусы. В принципе, приобретением довольна, пользуюсь почти каждый день.

Цена: €52.80

А что вы думаете об этом лимитированном выпуске? Уже заказали? Или пройдёте мимо?

Комментарии   

Victoria
# Victoria 19.11.2017 22:21
Мне очень понравился именно матирующий эффект )) Спасибо за обзор!
Ответить
Anasty
# Anasty 20.11.2017 19:55
Рада быть полезной.
Ответить