В сентябре я уже писала о паре средств по уходу за осветлёнными волосами John Frieda из серии Sheer Blonde - Go Blonder (для постепенного осветления). Они мне настолько понравились, что ещё до их окончания заказала огромные пол-литровые бутылки шампуня и кондиционера, а в придачу взяла спрей и маску для волос. Правда, после профессионального окрашивания в салоне решила уже сама не экспериментировать с цветом, потому выбрала серию Highlight Activating и Hi-Impact (маска). Собственно, сегодня о них и пойдёт речь. А ещё я поделюсь с вами несколькими отличными идеями для новогодних подарков.

 

 

Начну с того, что большие упаковки - это, конечно, выгодно по цене и удобно, благодаря помповым дозаторам, но вот в ванной я с трудом нашла для них место, ибо очень высокие. А ещё кондиционер пролился, пока ехал ко мне, так что пришлось немного отмывать. На этом, пожалуй, минусы заканчиваются. Далее идет только восторги.

 

John Frieda - Sheer Blonde Highlight Activating Moisturising Shampoo for Lighter Blondes

 

 

В уходе за осветленными волосами очень большую роль играет увлажнение, особенно в холодный период, когда из-за резкой смены температур и центрального отопления они стремительно теряют влагу, а вместе с ней и блеск, и эластичность. Именно поэтому я выбрала увлажняющий шампунь, который отлично справляется со всеми своими задачами.

 

 

Он отлично и благородно пахнет (к слову, запах почти одинаков во всех средствах подсерии), неплохо пенится и очищает волосы. При этом не спутывает их, наоборот, делает более мягкими и напитанными.  Я не знаю, как марке удалось добиться такого эффекта: у корней волосы чистые и объёмные (это при том, что у корней они у меня традиционно жирные), а на осветленной сухой части и на кончиках - увлажненные, напитанные и живые. Волосы остаются свежими до 3 дней. Из-за своей волшебной формулы позволяет расчесать волосы даже без использования кондиционера, хотя я, если честно, предпочитаю именно с ним.

 

Ориентировочная цена: $11.5 за 500 мл

 

John Frieda Sheer Blonde Highlight Activating Moisturising Conditioner for Lighter Blondes

 

 

Кондиционер тоже чудесен. Он буквально за минуту напитывает волосы, они становятся буквально шелковыми, я могу их прямо мокрыми пальцами или расчёской расчесать. Несмотря на то, что сейчас я наношу кондиционер практически на всю длину, расход весьма умеренный (стоит отметить, что кондиционер довольно густой).

 

 

На самом деле, даже и не знаю, что ещё про него сказать, ибо он просто отлично делает свою работу (ага, ругать всегда проще, чем хвалить).

 

Ориентировочная цена: $11.5 за 500 мл

 

John Frieda Sheer Blonde Hi Impact Deep Conditioner

 

 

Поскольку мастер мне настоятельно советовала использовать глубокопитающие маски, я решила попробовать вот такую, подсерия Hi-Impact. Обещает придавать волосам блеск, эластичность и укреплять их. Наносить на 3-5 минут после мытья волос.

 

 

И вот что я вам скажу: как не видела на своих волосах разницы между кондиционером и маской, так и не вижу. Мне кажется, что этот продукт работает практически так же, как и кондиционер. То ли волосы у меня не такие уж поврежденные, то ли я жду непонятно чего. Претензий к маске нет, использую раз в неделю-две вместо кондиционера. Результатом довольна, но, повторюсь, разницы не вижу.

 

Ориентировочная цена: $6.7 за 150 мл

 

John Frieda Sheer Blonde Hydration Spray

 

 

И, разумеется, я не могла обойти стороной спрей для волос (обожаю их). Несмываемый кондиционер для волос, опять же, направлен на увлажнение и придание блеска. Использую его на слегка подсушенные волосы по всей длине. Пахнет отлично, волосы не утяжеляет и не жирнит, является хорошим финишным шагом в уходе.

 

 

Из замечаний: при распылении получается какая-то очень тонкая, но мощная, струя. Мне было бы удобно, чтобы продукт распылялся на большую площадь, ато приходится отводить руку сильно далеко, а это не удобно, да и часть спрея просто на пол падает, а не на волосы.

 

Ориентировочная цена: $5.7 за 200 мл

 

Несмотря на некоторые замечания, я полностью довольна этой системой по уходу за волосами, так как она отвечает всем моим требованиям и замечаниям. Несмотря на то, что волосы осветлены, они выглядят живыми, шелковыми, не спутываются и не секутся. При этом нет никакого чувства перебора с питанием или силиконами. Исходя из этого и предыдущего опыта, могу смело советовать вам уход от John Frieda, тем более, что ассортимент позволяет подобрать вариант для любого типа волос.

 

К слову, если вы не знаете, что подарить подруге или родственнице, присмотритесь к одному из наборов ниже.

 

Идея №1. Восстановление осветленных волос

 

 

Для девушек с повреждёнными светлыми волосами стилисты рекомендуют дарить Восстанавливающую серию для блондинокHi-Impact, в которую входит шампунь и кондиционер. Серия бережно восстанавливает поврежденные волосы после осветления, обволакивает структуру волоса, делаетболее гладкими, блестящими и привлекательным. Волосы становятся здоровыми как до взаимодействия с осветлителем. Такой подарок не оставит равнодушной блондинку нуждающуюся в особом уходе за волосами.

 

Идея №2. Блеск и насыщенный цвет для жгучей брюнетки

 

 

Обладательницы темных волос обрадуются подарку серии BrilliantBrunette® от JohnFrieda, специально разработанной для брюнеток.Средства сохраняют темный оттенок богатым и насыщенным. Увлажняющая формула средств с жемчужной пудрой и маслом сладкого миндаля обладает смягчающим действием, раскрывая богатый, насыщенный оттенок "брюнет" и придавая волосам сияние! Дополнительно защищает темный цвет от потускнения, питает сухие и уставшие от частых окрашиваний волосы. Оптимизирует способность отражать свет, восстанавливает цветовую насыщенность темных волос благодаря комплексу LightEnhancers™ и придает волосам больше блеска.  Согласитесь, любая брюнетка будет в восторге от такого эффекта.

 

 

Идея №3. Идеальные локоны

 

 

Порадовать приятным подарком обладательниц волнистых и кучерявых волос поможем коллекция FrizzEaseDreamCurls. Благодаря специально разработанному комплексу CurlAround®  можно с легкостью создавать упругие локоны как в салоне.  В коллекцию входит шампунь, кондиционер, спрей и мусс DreamCurls. Уникальная формула на основе масла жожоба поможет сформировать четко выраженные кудри и увлажнить локоны. После такого оригинального подарка твой вкус оценят.

 

Идея №4. Восстановление после окрашивания

 

 

Если Вы хотите удивить и проявить заботу  волосам одаряемой, которые были повреждены после окрашивания или подвергались химическому воздействию -  идеальным подарком будет линейкаFullRepair. Она содержит инновационную формулу с маслом растения Инка Инчи. Это растение богато жирными кислотами Омега-3, которые глубоко впитываются в структуру волоса, восстанавливая  его изнутри. Регулярное использование средств восстановит жизненную силу волос, вернет естественный блеск и мягкость локонам без утяжеления. Благодаря инновационным технологиям, эффект от использования заметен уже  после первого использования. Линия представлена шампунем, кондиционером и маской.

 

Идея №5. Создание объема на все случаи жизни.

 

 

Универсальным подарком будет серия для естественного объёма волос LuxuriousVolume отJohnFrieda. Каждая девушка мечтает о роскошном объёме волос, а отличным помощником в осуществлении этой мечты станетшампунь и кондиционер «7 дней роскошного объёма»,которые мгновенно запускают процесс создания объёма с момента мытья волос, а невесомый кондиционер распутывает и придает тонким волосам ощущение естественной мягкости и объем. Для создания объёма у корней эксперты JohnFrieda рекомендуют подарить в комплекте лосьон-спрей для придания объема у корней Rootbooster. Его достаточно распылить на просушенные волосы и эффект не заставит себя ждать.

 

Как видите выбирать подходящие подарки не так уж сложно, достаточно проявить внимания к причёске одариваемой и позаботится о красоте волос вместе с JohnFrieda!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить