Начало нового года я хочу посвятить макияжу, так что будет небольшая серия постов о декоративной косметике. Ну а так как у меня есть фото заготовки с новогодним антуражем, начну с них. Итак, сегодня в блоге отзыв о декоративной косметике Lancome, а также средствах для её нанесения и смывания: знаменитая тональная основа Teint Idole Ultra Wear, легендарная тушь Hypnose, не менее легендарная двухфазная смывка Bi-facile, а также миниатюра кисти для нанесения тона.

 

 

Эти пробники/миниатюры я получила в виде подарков за заказ уходовой косметики Lancome с сайта Feelunique (воспользуйтесь скидкой 10 фунтов на первый заказ), где в последнее время делаю почти все свои заказы косметики.

 

Lancome - Teint Idole Ultra Wear 010 Beige Porcelaine

 

 

У марки очень много известных и популярных средств, и эта тональная основа - одно из них. У очень многих блогеров я видела этот тон в качестве любимчика на все времена, да и сама частенько хотела попробовать. И вот выдался такой шанс, да ещё и пробник в нужном мне светлом оттенке, идеально подходящем на зиму.

 

 

Основа даёт довольно плотное покрытие, скрывающие мелкие и средней величины недостатки, с более крупными воспалениями требуется консилер.

 

 

 

Я не могу сказать, что основа выглядит очень незаметно, особенно в той части лица, где у меня расширенные поры. Но вечером, с искусственным светом ей нет равны, ибо лицо выглядит очень красиво: ровный тон, полуматовый финиш, а главное, стойкость макияжа, ибо без поправок он выдерживает до 5 часов без излишнего блеска, что для моей жирной кожи очень важно.

 

 

Думаю, что со временем куплю полноразмерный вариант, когда закончу все свои текущие тоналки (годика через 2-3 примерно).

 

 

 

Lancome - Hypnose Mascara Volume

 

 

Легендарный, не побоюсь этого слова, продукт. Слова Lancome и Hypnose практически неразделимы, ибо эта тушь известна всем. Я слышала и читала о ней хвалебные отзывы миллион раз, но сама как-то побаивалась покупать, ибо стоит она не особо то и дешево. И тут, о счастье, получаю миниатюру!

 

 

Кисточка весьма традиционная, удобной эргономичной формы, благодаря которой прокрашивает ресницы по всей длине и ширине, хорошо подкручивает, а также прибавляет объёма у корней.

 

 

 

Тушь не собирается в комочки, не осыпается, не размазывается, да и вообще какая-то сильно стойкая. Её невозможно смыть ничем, кроме двухфазки Lancome, не говоря уже об обычных мицеллярных водах и гелях. Даже двухфазное средство Yves Rocher не до конца её вымывает. Вот и получается, что вместе с тушью надо ещё и смывку покупать, которая тоже не три копейки стоит.

 

Lancome - Bi-facile Instant Cleanser

 

 

 

С другой стороны, это действительно очень хорошее средство для демакияжа глаз. Состоит из водной и масляной частей, которые нужно перемешать, а затем уже смывать макияж. Жидкость пахнет розами , причём свежими и очень ароматными. Я, вообще-то, не поклонник ароматизаторов в средствах для глаз, но тут не могу не признать, что меня отдушка радует.

 

 

С глаз жидкость смывает все: тушь, тени, подводку, гель для бровей. Все очень быстро и мягко. Глаза не раздражает, неприятных ощущений не вызывает. В общем, очень хорошая двухфазка, хоть и дороговата, конечно (ну это ж люкс).

 

Lancome - Mini Foundation Brush

 

 

 

Малютка-кисть для нанесения тональной основы тоже пришла в подарок. Честно говоря, плоские кисти совершенно не подходят мне, так что я даже не удивилась, что эта не стала исключением.

 

 

 

Кисть небольшая, плотно сбита, ворс твердый, но не колючий. Как и все остальные кисти такого формата на моей коже наносит тон плохо, ибо все расширенные поры и рубцы не затрагиваются, таким образом, превращаясь в дыры. Мне кажется, такие кисти неплохи для девушек с ровной кожей, а вот для проблемной нужно что-то иное (кабуки или бьюти-блендер).

 

 

Итого, мне понравились и тон, и тушь, и двухфазка, и я бы не прочь иметь полноразмерные версии, правда, очень не уверена, что стану покупать по полной стоимости, по крайней мере, сейчас.

 

А вы пробовали что-то из описанного?

Комментарии   

Ирина Янчук
# Ирина Янчук 06.01.2018 19:07
Тон хорош! А кисточка - милашка! Я такими маски для лица наношу!
Ответить
Anasty
# Anasty 08.01.2018 12:06
Я тоже иногда наношу маски, но мне пальцами как-то сподручнее, да и мыть проще.
Ответить
Виктория
# Виктория 06.01.2018 21:59
Спасибо за пост! Мне нравятся тональные основы Ланком, несмотря на их хзимозненький состав.

Со Свят Вечером Вас!

Виктория, beauty4fem
Ответить
Anasty
# Anasty 08.01.2018 12:07
В декоративных продуктах для меня главное отсутствие камедогенных ингредиентов, все же это не уход, чтобы сильно заморачиваться составом.

И Вас с праздниками!
Ответить
Катя
# Катя 12.01.2018 01:41
А я и не знала, что у кистей тоже бывают миниатюры :D .
Ответить
Anasty
# Anasty 12.01.2018 11:59
Как видишь, есть))) Правда, это вариант не для продажи, а в качестве комплимента.
Ответить