Из-за некоторых логистических трудностей, бестселлеры и новинки осени от Avon доехали до меня только в декабре. Тем не менее, рассказать о них стоит, так как продукты входят в постоянную линейку и доступны к заказу в любое время. Всего серия True Colour пополнилась новым тональным кремом и консилером, а также знаменитой тушью "СуперШок" и всеми любимой помадой "Ультра", о которых сегодня вам расскажу.

 

 

В 2017-ом компания праздновала 20-летие в Украине. Уверена, со мной согласятся все, что за это время Avon стал известен абсолютно всем женщинам и мужчинам страны от мала до велика. Каждый каталог полон косметики, парфюмерии, ухода, продуктов для дома и даже одежды. И, конечно же, в каждой семье есть любимые средства, которые покупаются из года в год. Тем не менее, компания продолжает развиваться, придумывая новинки, обновляя и улучшая уже существующие продукты.

 

Avon - True Colour  Тональный крем для лица «Безупречный тон» - Light Nude

 

 

 

Этот тональный крем - новинка (по крайней мере, была осенью), которая подстраивается не только под тон, но и под текстуру кожи благодаря технологии Colour IQ. Обещает подходить по любой тип кожи.

 

 

Упаковка выполнена из стекла, имеется удобный помповый дозатор. В целом всё выглядит очень сдержанно и элегантно, качество исполнения очень высокое.

 

Сам крем тоже хорош: имеет средней плотности покрытие, лекго и равномерно распределяется по коже, даёт крайне приближенный к настоящей коже финиш, то есть, не плотный мат и не блестящий влажно-блестящий эффект, а именно как "живая" кожа. Правда, я все-равно припудриваю тон, чтобы к середине дня не превратиться в жирный блин на лбу и носу.

 

Avon - True Colour  Маскирующий карандаш Neutral Light

 

 

 

Корректор для сокрытия недостатков тоже новый, также с технологией Colour IQ. Средство в стике, имеет очень плотную восковую текстуру, при этом способно закрыть все.

 

Слева - консилер, справа - тональный крем

 

Как по мне, это очень специфическое средство. При нанесении на голую кожу или только тональный крем этот корректор отлично тушуется, распределяется, в складки не собирается, на коже незаметен, при этом имеет высокую кроющую способность. Но стоит его припудрить, как он мгновенно меняется: становится заметен, подчеркивает мельчайшие шелушения, создаёт морщины там, где их нет, забивается в эти самые морщины. Кроме того, он довольно часто тянется за кистью с пудрой, буквально съезжая с кожи.

 

Я знаю, что у такого типа продуктов есть свои сторонники и поклонники, но мне лично немного неудобно с ним. Правда, я не спешу с ним расставаться, так как частенько маскирую какие-то мелкие неприятности, когда нахожусь дома: наносить макияж нет желания, а вот скрыть синяки под глазами или пятнышки от воспалений надо бы. Вот тогда я наношу прямо на увлажняющий крем, вбиваю подушечкой пальца и ничем не фиксирую. И, что интересно, в таком виде корректор держится на коже длительное время, главное, ни о что не тереться.

 

Сейчас же покажу в действии и тон, и корректор.

 

 

Вот так выглядит лицо без макияжа, нанесён только дневной крем.

 

 

А это фото с тональной основой и корректором (нанесла под глаза и на пятнышки постакне). Как видите, выровнялся тон, немного сгладилась текстура (особенно заметно на носу).

 

 

А это уже законченный макияж с пудрой, румянами и всем остальным. На щеке корректор не пережил припудривания, частично съехал, собрался вокруг остатка от прыщика, тем самым подчеркнув его.

 

Особенно хорошо заметны вот эти особенности корректора под глазами. На втором фото просто корректор поверх крема, а на третьем - с фиксирующей пудрой.

 

 

Здесь очень хорошо видно, как он перекрыл темные круги под глазами, при этом совершенно скукожился от пудры, образовав целую сетку морщин.

 

 

А вот тональный крем не вызывает у меня никаких вопросов: лёгок в нанесении, хорошо держится, в складках не собирается, цвет не меняет. В общем, всячески советую. А вот корректор только для тех, кто умеет работать с подобными текстурами.

 

 

Avon - True Colour  Объемная тушь для ресниц «СуперШок» Black

 

 

 

Уверена, что эта тушь не нуждается в представлении, ибо это один из самых продаваемых продуктов марки. Сейчас она выходит в серии True Colour в стильном чёрном футляре.

 

 

Кисточка, как и формула, осталась без изменений.

 

 

 

Эта тушь делает все, что нужно для выразительного взгляда: за счет микроволокон удлинняет, добавляет объём и обволакивает каждую ресничку. При этом отлично прочёсывает ресницы, не склеивает их, не создаёт комков, не размазывается и не осыпается. И при этом отлично удаляется любой мицеллярной водой.

 

Это уже далеко не первая тушь СуперШок, которой я пользуюсь, но всё так же прихожу в восторг каждый раз, когда ею крашусь, ибо ресницы преображаются в момент.

 

 

Avon - True Colour   Губная помада «Ультра» Hot Pink

 

 

 

И ещё один бестселлер - увлажняющая помада "Ультра".  И она действительно потрясающая.

 

 

 

Мягкая, насыщенная, стойкая, прекрасно ложится, долго держится, увлажняет губы и выглядит совершенно невероятно. Мало кто может угадать, что это Avon, все думают, что на губах какая-то люксовая помада.

 

 

 

Всего в линейке 20 оттенков, все поразительно яркие (благодаря технологии TRUE COLOR с инкапсулированными пигментами) и насыщенные.

 

 

 

Итого, я очень рада была таки получить в свои руки эти новинки и давние фавориты, начала пользоваться ими сразу же и с тех пор ни один мой макияж не обходится без хотя бы одного из трех средств - тона, туши или помады, а частенько и всех сразу. А вот корректор, конечно, уступает, ибо к нему нужен подход.

 

А вы пользовались хотя бы раз тушью СуперШок и помадой Ультра? Нравится ли вам так же, как и миллионам женщин по всему миру, включая меня?

Комментарии   

Ирена
# Ирена 14.01.2018 22:42
Ах, какая помада! Я обожаю у Avon именно Ultra, и у меня была именно Hot Pink! :)
Ответить
Anasty
# Anasty 15.01.2018 18:47
Эта помада не имеет недостатков, она идеальна!
Ответить
Катя
# Катя 15.01.2018 23:34
А я и не знала, что находясь дома, надо маскировать недостатки корректором :o . Когда я дома, то в 99,99% случаев у меня на лице какая-нибудь маска :cry: . А корректорами всякими я и на выход-то не умею пользоваться :oops: .
Ответить
Anasty
# Anasty 16.01.2018 15:25
Ну это зависит от того, как много всего нужно маскировать. Кому-то и "в люди" ничего не надо, а кому-то дома нужен почти фул-мейкап.
Ответить
ummasha
# ummasha 17.01.2018 14:41
Тушь и помаду не пробовала, хотя много слышала о них)) Но хочу попробовать корректор - я никогда не припудриваю корректоры, и думаю, мне он может подойти.
Ответить
Anasty
# Anasty 17.01.2018 17:10
В таком случае он будет очень хорош.
Ответить
Марина
# Марина 26.01.2018 16:58
Безумно красивая девушка и помада,цвет прекрасный!
Ответить
Anasty
# Anasty 27.01.2018 14:55
Спасибо)
Ответить