Если говорить о сетевых марках, то мне больше по душе Avon (и не только потому, что мне, как блогеру, присылают пресс-пакеты), но вот гели для душа у них далеко не всегда пахнут тем, чем заявлено. В прошлом году любимая подруга подарила мне пару ароматных средств лоя душа Oriflame с любимой лавандой, которые мне очень понравились. Собственно, о них и пойдёт речь в этом отзыве.

 

 

 

Для меня серия Love Nature относительно новая (поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь), изначально понравилась привлекательными яркими упаковками (к слову, все сделано очень качественно и из прочных материалов). Существуют как обычные, так и большие объёмы упковок.  

 

Oriflame — Love Nature — Shower Gel Relaxing Lavender

 

 

 

  Гель для душа меня очень порадовал. Во-первых, действительно привлекательная упаковка (мне почему-то напоминает маленький бидончик для молока), удобная крышечка и красивый цвет самого геля.  

 

 

 

 

  Гель густой и хорошо пенится, за счёт чего очень экономичен. Аромат настоящей лаванды, некоторое время после приёма душа ванная пахнет как лавандовое поле. На коже аромат практически не задерживается, только если принюхиваться.

Ориентировочная цена: 135 грн (3,85 евро) за 250 мл  

 

Oriflame — Love Nature — Body Scrub Relaxing Lavender  

 

 

 

  Гель-скраб для тела — ещё один тип продуктов, которые у меня есть всегда (чаще всего, Yves Rocher). Этот скраб Oriflame — это тот же гель, только в него добавлены скрабящие частички. Этих самых частичек два вида — видимые (скорлупа миндаля), которые дают более декоративный эффект, и невидимые — очень мелкая силика, которая, меж тем, не просто отшелушивает, а буквально полирует кожу, как дермабразия. Если наносить скраб на влажную кожу, то получается легкий массаж, а если на сухую, то очень хорошее отшелушивание.  

 

 

 

  Честно говоря, не ожидала от Oriflame такого приятного качества, особенно по весьма умеренной цене.

Ориентировочная цена: 155 грн (4,5 евро) за 200мл  Не знаю, каковы продукты с другими ароматамы в этой серии, но лаванда понравилась мне очень. А вы пробовали другие отдушки? Остальные тоже хороши? Что можете посоветовать?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить