Как показывает календарь, весна стремительно приближается к своему завершению, а я ещё не написала о новинках, вышедших у Avon в этот период. Непорядок. Как вы понимаете, сегодня буду исправляться.

 

 

И начнём с новых помад Mark - Взрыв цвета.

 

 

Помады марки традиционно отличаются своей высокой пигментированностью, стойкостью (в среднем 3-5 часов без поправок), а также уходовыми свойствами (губы не сушат, дают хорошее увлажнение). Это отличные помады как на каждый день, так и для вечернего выхода. У меня 4 оттенка, финиш у всех сатиновый, умеренно-глянцевый.

 

 

Оттенки слева-направо: Rosy Outlook, Heart Breaker, Sugar Rush и Sangria Shok. В линейке есть как спокойные нюдовые экземпляры, так и экстремально яркие и необычные, например, синяя и фиолетовая.

 

Ориентировочная цена: 75 грн

 

По части ухода вышло три новинки.

 

 

Комплексное средство Anew для кожи лица Очищение + Маска

 

 

Ранее в блоге я уже писала о кремовых продуктах для умывания. Так вот, данное средство Avon - из этой же категории. Продукт предназначен для возрастной и/или очень сухой кожи. Представляет собой питательный насыщенный крем, который очищает кожу, но не только не сушит, но и увлажняет.

 

 

Может быть использован в качестве умывалки и/или маски. Имеет нейтральный кремовый аромат.

 

Для моей кожи оказался слишком маслянистым, поэтому переехал к подруге, которая обожает такие текстуры.

 

Ориентировочная цена: 170 грн

 

Сплеш-маска Anew Заряд Энергии

 

 

Пожалуй, самый интересный продукт из дайджеста - это сплеш-маска. Продукт новомодный, пока ещё не совсем привычный, но крайне интересный.

 

 

Это жидкая маска-тоник, которая наносится на умытое лицо просто ладонями, быстро высыхает, а затем уже можно наносить свой привычный уход. В составе содержатся кислоты, которые отшелушивают кожу, улучшают и выравнивают её тон и добавляют сияние. Не забываем использовать солнцезащитный крем поверх.

 

Ориентировочная цена: 200 грн

 

Питательный крем-масло для лица Nutra Effects Чудесное сияние

 

 

Пополнение в серии Nutra Effects - крем с микро-капсулами витамина Е и кокосового масла. Он имеет традиционный для подсерии аромат, питательную текстуру, а также те самые капсулы, которые не спешат лопаться, потому процессу нанесения нужно уделить какое-то время.

 

 

Для меня это крем на вечер, но с более сухой кожей можно и днём использовать.

 

 

Ориентировочная цена: 150 грн

 

Масло для душа Planet Spa

 

 

Не столько новинка, сколько ребрендинг: раньше этот продукт назывался просто косметическим маслом, которое я откровенно не знала, куда намазать, потому мыла им спонжи и кисти для макияжа.

 

 

Стоило же сделать описание более прозрачным, как я стала использовать масло по назначению. Оно даёт минимальную пену, но её достаточно, чтобы очистить кожу, а также не оставлять маслянистую плёнку на теле. Масло обладает приятным ароматом, который держится на коже и в воздухе.

 

Ориентировочная цена: 120 грн

 

Теперь давайте вернёмся к декоративной части.

 

 

Ранее я вам уже показывала минеральную пудру Mark, которой пользуюсь в летнее время, а также неоднократно писала о туши Avon True СуперШок, теперь она в новом весеннем дизайне.

 

 

 

Останавливаться на них не буду, ибо уже не раз подробно рассказывала. Кроме того, не терпится поделиться своими любимчиками, а именно, подводках для глаз и бровей Mark.

 

 

Подводка для глаз у меня в оттенке Navy, а для бровей - Soft Brown:

 

 

Очень нравятся обе: ими легко и удобно работать, текстура податливая, при этом застывает, так что в носке не смазывается.

 

 

Несмотря на то, что в баночке подводка для бровей выглядит рыжеватой, она идеально подошла моей нынешней внешности.

 

 

Ориентировочная цена: 160-180 грн

 

Вот такие обновления и новинки Avon представили уходящей весной. Вы уже успели что-то попробовать? Какой продукт привлёк наибольшее внимание?

Комментарии   

Katja
# Katja 04.06.2018 01:40
Наибольшее внимание привлекли травки я крашеных скорлупках на фоне и уходовые наименования.
Ответить
Anasty
# Anasty 14.06.2018 12:21
Это моя мама декор к Пасхе делала.
Ответить