Понятия не имею, как так вышло, но у меня закончились практически все мои маски для лица в тубе (осталось только две), а в последнее время я все чаще пользуюсь одноразовыми тканевыми или со специальными задачами. А ещё обожаю патчи под глаза. И сегодня расскажу вам о достойных (и не очень) внимания продуктах Balea и Perfecta.

 

 

Начнём с ледяных патчей польской марки Perfecta - Ice Patch Hydrogel Eye Patches Refreshing.

 

 

По утверждению некоторых уважаемых блогеров, это самые эффективные патчи от кругов и мешков под глазами. Перед использованием нужно подержать упаковку один час в холодильнике (у меня они там постоянно лежат), а затем уже наклеить под глаза минут на 20-30.

 

 

Патчи действительно хорошо охлаждают и освежают кожу под глазами, убирают припухлости и немного осветляют кожу. Правда, от тёмных кругов лично мне не помогают никак.

 

 

Эти патчи на фетровой основе, которую я, честно говоря, не особо люблю, но в данном случае могу потерпеть. Форма, в отличие от ужасных патчей Cettua, продуманная, в виде капли, хорошо крепится под глазами и не мешает.

 

Самая большая  моя претензия к этому продукту - его цена. Всего 1 упаковка (в ней 2 патча, по одному на глаз) стоит 1 евро (4 злотых). Как по мне, так это дороговато за данный продукт, который, хоть и улучшает состояние кожи, но чудес однозначно не творит.

 

Balea - Beauty Effect Augen Gel-pads

 

 

Чуть дешевле (в перерасчёте на 1 шт.) патчи у Balea. В упаковке 6 одноразовых саше, в которых и содержатся патчи.

 

 

Это их относительно новая линейка с гиалуроновой кислотой, направленная на борьбу с морщинами. Собственно, патчи и обещают разглаживать оные.

 

 

Признаться честно, мне очень понравились именно эти патчи. Они гелевые, удобной формы, прозрачные и тонкие, хорошо крепятся на коже и божественно её питают и увлажняют.

 

 

Хоть это нигде и не указывается, я тоже держу их в холодильнике, так эффект ещё более выраженный. Всего за 20 минут кожа разглаживает и напитывается как после хорошего крема. Удобно, что в упаковке сразу 6 пар патчей, но стоит тоже не копейки - 4,5 евро.

 

Balea - Soft & Clear Anti-pickel Warme Mask

 

 

Если предыдущие патчи я настоятельно советую попробовать, то мимо этой разогревающей маски можете спокойно проходить мимо. Предназначена для проблемной кожи, обещает помогать с воспалениями и чистить поры, содержит салициловую кислоту и цинк.

 

 

По факту - обыкновенная глиняная маска, которая едва заметно греется при нанесении. Совершенно, абсолютно ничего интересного. Благо, хоть стоит копейки - 0,65 евро.

 

Balea - Tuchmaske Be a Tiger

 

 

Эту маску стоило купить уже только из-за того, как она выглядит. Казалось бы, сделать на тканевой маске рисунок животного  - ничего особенного, но как же она поднимает настроение! Вот сидишь ты такая дома, вся уставшая, замученная, ничего тебе не хочется. А потом делаешь маску, и вуаля, ты - тигр! Вернее, тигрёнок, милый и занимательный.

 

 

Домашние не боятся смотреть на "чудовище в тканевой маске", а сама маска воздействует на кожу. Ткать пропитана хорошо, сам раствор не жидкий, потому на шею не стекает, да и сама маска держится крепко, можно в ней заниматься обычными делами, а не только лежать.

 

 

Производитель обещает бодрящий эффект. В принципе, я заметила хорошее увлажнение, разглаживание и лифтинг кожи. А ещё, несомненно, улучшение настроения.

 

Balea - Tuchmaske Be a Panda

 

 

Совершенно аналогичное действие даёт маска с пандой, хотя и обещает быть успокаивающей.

 

 

Честно говоря, разницы с предыдущей маской не заметила никакой, кроме, разумеется, рисунка.

 

 

Хорошо, что маски не только развлекательные, но и работающие, но жаль, что вышли в лимитированном выпуске, очень надеюсь, что их повторят. А пока караулю маски с цветочками, надеюсь, нам привезут. Стоимость в пределах 1-2 евро за упаковку.

 

Как вам такие маски? Любите ли патчи под глаза так же, как я? Какие пробовали?

Комментарии   

Katja
# Katja 14.06.2018 23:00
Пандовскую маску я делала на днях, вдохновившись твоим сторис :lol: . Тигровая и разогревающая пока очереди своей ждут. Про гиалуроновые патчи делала в блоге пост, понравились. С польскими, к сожалению, не знакома.
Ответить
Anasty
# Anasty 19.06.2018 12:02
Патчи крайне удачные.
Ответить
Наталья Белогловская
# Наталья Белогловская 15.06.2018 00:03
Меня патчи от Balea заинтересовали!
Ответить
Anasty
# Anasty 19.06.2018 12:23
Они очень хороши, стоит попробовать.
Ответить
ummasha
# ummasha 16.06.2018 22:19
Я тоже в последнее время подсела на такие маски, беру самые доступные у нас марки Skinlite и Skin Needs
Ответить
Anasty
# Anasty 19.06.2018 12:24
у нас таких не видела.
Ответить
Танюша
# Танюша 24.07.2018 10:40
Очень прикольные маски ))) напомнили мне корейские тканевые маски, я недавно пробовала от Natural Republic, оочень понравились, вот такие: minary.co.ua/ru/mask/726-nature-republic-real-nature-mask-sheet.html
Ответить
Мария
# Мария 11.08.2018 17:31
Сколько интересных масок! Я живу в Германии, у нас тоже есть этот ассортимент и мне так сложно выбрать что-то действительно интересное. А ваш пост мне помог обратить внимание на масочки и патчи. спасибо большое :) у вас замечательный блог!
Ответить